>
广州天河租房(个人房源免费推广) 广州天河租房(个人房源免费推广) 125808【来了就是广州人】————

找合租!番禺 桥南 全新 三房!

你太猖狂 2017-08-03
(无中介费)房间现在已经全部打扫干净并且家电都配齐了,装修保养都很新目前我和女朋友住主卧,还有两间房空出来,有一间房望江,先到先选!!!
🍃空间都比较大我和女朋友都是比较挑环境的人,跟中介看了好多套后就看中了这套,住起来非常舒服以下是正题
🏠这套房是小区中间位置,南向高层,通风采光都不错,除开房租外,其它水电管理费宽带费平摊,并且要交2个月押金(我们当时签约也交了)
🙅🏼我和女朋友都很随意并且爱干净,要求就以下几点
1、限女生
2、尽量别带朋友回来过夜
3、必须爱干净
4、工作稳定按时交租除开这些没有什么别的要求
💙之所以要求女生是因为房东比较爱干净并且两间空房如果一男一女不是很方便,我和我女朋友都很好相处,不是那种斤斤计较的人,平时如果想做饭或者和朋友聚餐什么的都随意(我们很少做饭),相信我们可以处得很好!!!
1

回应

还没人回应,我来添加

广州天河租房(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开