>
优加手作——体验式手工DIY 优加手作——体验式手工DIY 69成员

体验式的手工DIY

you优 2017-08-03
都知道有DIY,但不知道有自己操作的手工DIY其实我开始也是不知道,是一个朋友告诉我有家店可以自己制作图案的手工DIY,我想做一个陶艺DIY出来,我就去店里了解,里面的工作人员告诉我不用担心你自己不会做,因为有专业老师教你,这个就很好了,等你知道怎么做以后,你再根据你的创意来做,我学习了很快就做好了,我觉得这种还是蛮有趣的,下次有朋友我们可以一起去。
可添加v咨询哦:1 3 3 4 8 9 9 4 3 2 5

陶艺DIY

陶艺DIY

陶艺DIY

陶艺DIY

陶艺DIY

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • yeah2168
    体验式的手工DIY,喜欢陶瓷项链作品,一项很有治愈感的diy,陶泥拉胚diy,远离喧嚣的都市,一起静心,做手工!
  • L
    体验式的手工DIY,如今发展的还挺不错的,比较有创意,可以和家人朋友一块去,优加手作好像就有。
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端