>
上海租房 上海租房 448974优秀房客

【12号线虹漕路】急租!漕河泾欣园新邨朝南次卧2050

Jean_Li 2017-08-03
急租欣园新邨三室一厅一卫一厨中的朝南次卧,仅限女生。
大概情况:楼主7月初刚跟合租小伙伴一起租的三室现在转租其中朝南次卧2050/每月(我觉得比主卧好),水电煤网另算,合同是8/10号开始算钱,房东人太好了,要不是我申请到公租房,肯定搬进去了。当时找的链家,还需要你承担中介费677,平摊到12个月也就56块钱。
位置:非常适合漕河泾的小伙伴,可以步行或者摩拜上班,摩拜五分钟可以到12号线虹漕路。
周边:周围有小菜场,超市,饭店一应俱全。
室友:一男一女,女生住带阳台的主卧,男生住朝北次卧。正常朝九晚五工作的大好青年,人非常善良好相处。
对于你:只接受妹子1个,希望你爱干净好相处。
入住时间:随时,两个小伙伴是这周末搬进去(8/6)现在房间已经空出来了,房间刚刚被房东请钟点工打扫过,新的垃圾桶、拖把都买好了,配置的很齐全。
我希望越快越好,减少损失。
联系方式:微信392665789,微信190849583(男室友)注明豆瓣租房,房间有拍摄完整的视频,有需要加微信发你。

主卧照片

户型

2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • Jean_Li
    d
添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开