>
北京租房 北京租房 680688成员

房山良乡精装两居,找合租室友,限女生~

梵音静思 2017-08-03
本人女,90后,房山区事业编,在良乡西潞园整租了精装两居室,我已经打扫两天了,现在非常干净,拎包入住哦~现找合租室友,要求女生,有稳定工作。
房子概况:1.大小约65平,现在空出来的是朝北的卧室,大约十平吧,不大不小;阳台在我的卧室,但我们可以共用,房租1000元,不讲价,因为我整租年付就是2400了,房子真的挺好的。2.由于是5楼且靠近小区东边,所以很安静,紧领刺猬河,散步和跑步很方便。3.西潞园小区算是良乡中心了,周围衣食住行应有尽有,步行10分钟就能到南关或苏庄站,非常方便。4.房东非常好说话,我也蛮好相处的,所以,欢迎小仙女们前来看房~
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 王小平
    我上班住这个位置很好,男生考虑一下吗?
  • 梵音静思
    我上班住这个位置很好,男生考虑一下吗? 王小平
    实在抱歉,我真的特别想找个小姐妹作伴
  • 王小平
    先不要否定么,像我这么柔弱的男生,比姐妹还合适,考虑一下先约在小区门口见,如果还不同意,那就各奔东西,怎么样呐?
  • 梵音静思
    先不要否定么,像我这么柔弱的男生,比姐妹还合适,考虑一下先约在小区门口见,如果还 ... 王小平
    哈哈哈,那我跟您私信吧
添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开