有没有人能告诉我怎样才能喜欢上一个人

嗯

加入小组后即可参加投票
  • 嗯

楼主 2017-08-03 19:37:43

居然没人回。。。。。。。😂😂😂😂😂

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 19:42:42

[内容不可见]

• 嗯

楼主 2017-08-03 19:48:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好,收到。。😂

• Sillywonder

Sillywonder 2017-08-03 19:54:09

那你朋友多吗

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 19:55:36

好,收到。。😂 好,收到。。😂

[内容不可见]

• 嗯

楼主 2017-08-03 19:59:35

那你朋友多吗 那你朋友多吗 Sillywonder

我朋友不算多,主要我也不爱出去玩,要好的有几个

• 嗯

楼主 2017-08-03 19:59:58

我妈24就让我相亲了。。。。想哭

• 嗯

楼主 2017-08-03 20:32:55

再顶一下

• 余志成

余志成 2017-08-03 20:55:16

跟我处

• ░▒▓██

░▒▓██ (Less is more.) 2017-08-03 21:01:42

借一层 想认识一个生活理念相似的女孩 一起极简的高品质生活 可以不要孩子 最多一个。88年龙巨蟹A型,随和专一比较帅 爱运动不抽烟 温柔中不失男人气概 人品妥妥的。真心找个善良懂事重感情,情感经历少的妹子恋爱结婚。(滚过床单的我介意,对纯粹爱情和稳定婚姻有较高期望)愿生平无二色。广州户口有房无车可在广州,青岛云南等地及周边定居合适的日记有详细资料。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 21:45:11

我妈24就让我相亲了。。。。想哭 我妈24就让我相亲了。。。。想哭

[内容不可见]

• 嗯

楼主 2017-08-03 21:49:20

不,我是26了,我是24刚毕业我妈开始催我找对象

• 最可愛的男人。

最可愛的男人。 2017-08-03 21:50:24

我都守了27年的活寡了😂

• 旭升

旭升 2017-08-03 21:53:52

应该是家里人催的吧

• 嗯

楼主 2017-08-03 21:54:59

我都守了27年的活寡了😂 我都守了27年的活寡了😂 最可愛的男人。

我离27也不遥远了

• 最可愛的男人。

最可愛的男人。 2017-08-03 21:56:39

我离27也不遥远了 我离27也不遥远了

离27多远呀?

• 嗯

楼主 2017-08-03 21:57:04

应该是家里人催的吧 应该是家里人催的吧 旭升

嗯,有的,家里人挺急的,自己也会觉得奇怪,身边一些朋友很容易陷入爱情,但是自己就很难,也没办法勉强自己和不喜欢的人一起,所以也会担心自己是不是就会一直这样下去

• 嗯

楼主 2017-08-03 22:02:10

离27多远呀? 离27多远呀? 最可愛的男人。

半年,明年就27了。。。转眼到了

• 旭升

旭升 2017-08-03 22:02:56

嗯,有的,家里人挺急的,自己也会觉得奇怪,身边一些朋友很容易陷入爱情,但是自己就很难,也没 嗯,有的,家里人挺急的,自己也会觉得奇怪,身边一些朋友很容易陷入爱情,但是自己就很难,也没办法勉强自己和不喜欢的人一起,所以也会担心自己是不是就会一直这样下去 ...

勉强来的也不会幸福。老一辈习惯把婚姻当作人生必经的过程,而且他们会认为你是女孩子,年纪大了就没优势了。听着就像是买卖,提不起兴趣也属正常。

• 矮矬穷丑傻呆

矮矬穷丑傻呆 2017-08-03 22:04:08

半年,明年就27了。。。转眼到了 半年,明年就27了。。。转眼到了

你坐标哪里啊

• 最可愛的男人。

最可愛的男人。 2017-08-03 22:05:43

半年,明年就27了。。。转眼到了 半年,明年就27了。。。转眼到了

那还有这么远啊,还半年呢,你那一转眼就转得远啦😁

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 22:20:30

不,我是26了,我是24刚毕业我妈开始催我找对象 不,我是26了,我是24刚毕业我妈开始催我找对象

[内容不可见]

• 熊猫眼

熊猫眼 2017-08-03 22:29:30

单身狗的烦恼

• Lydia

Lydia 2017-08-03 22:45:32

喜欢我的我不喜欢

• 嗯

楼主 2017-08-03 22:46:37

勉强来的也不会幸福。老一辈习惯把婚姻当作人生必经的过程,而且他们会认为你是女孩子,年纪大了 勉强来的也不会幸福。老一辈习惯把婚姻当作人生必经的过程,而且他们会认为你是女孩子,年纪大了就没优势了。听着就像是买卖,提不起兴趣也属正常。 ... 旭升

嗯,虽然不认同他们的观点,也觉得自己这样过得就挺开心,不想被打扰,但是有时候也害怕,兜兜转转最终还是没找到喜欢的人,然后年纪一大最终只能妥协嫁给更加不好的人。。。

• 嗯

楼主 2017-08-03 22:46:54

你坐标哪里啊 你坐标哪里啊 矮矬穷丑傻呆

浙江

• 嗯

楼主 2017-08-03 22:47:22

那还有这么远啊,还半年呢,你那一转眼就转得远啦😁 那还有这么远啊,还半年呢,你那一转眼就转得远啦😁 最可愛的男人。

总之就是挺快的。。。

• 最可愛的男人。

最可愛的男人。 2017-08-03 22:48:51

总之就是挺快的。。。 总之就是挺快的。。。

哈哈,那倒也是。

• 嗯

楼主 2017-08-03 22:50:16

嗯,真的压力山大,尤其过年的时候,一桌人对着你,跟你说什么对你来说最重要的事就是找对象,吓死人了,而且,他们给你介绍对象,敢说一个不喜欢,被骂死,各种告诉你对方条件如何如何,你如何如何。。。太可怕了。。。

• 嗯

楼主 2017-08-03 22:50:41

单身狗的烦恼 单身狗的烦恼 熊猫眼

是,母胎单身狗的烦恼

• 嗯

楼主 2017-08-03 22:51:06

喜欢我的我不喜欢 喜欢我的我不喜欢 Lydia

好像也没喜欢我的😂😂😂😂😂

• 嗯

楼主 2017-08-03 22:51:37

哈哈,那倒也是。 哈哈,那倒也是。 最可愛的男人。

就是的呀

• 大鸡蛋我煮你

大鸡蛋我煮你 2017-08-03 22:54:04

交异性朋友

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 22:54:06

[内容不可见]

• 嗯

楼主 2017-08-03 22:57:13

我好像高中之后就没喜欢过谁了,感觉都是个病了,明明是大好的青春年华,怎么就变成心如止水,波澜不惊了呢

• 最可愛的男人。

最可愛的男人。 2017-08-03 22:57:48

就是的呀 就是的呀

那请问是什么让您坚持了如此长久的单身呀🎤

• 嗯

楼主 2017-08-03 22:58:00

交异性朋友 交异性朋友 大鸡蛋我煮你

我挺宅的,也不太爱社交,认真说,我都没异性朋友,也挺惆怅的。。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 22:58:41

我好像高中之后就没喜欢过谁了,感觉都是个病了,明明是大好的青春年华,怎么就变成心如止水,波 我好像高中之后就没喜欢过谁了,感觉都是个病了,明明是大好的青春年华,怎么就变成心如止水,波澜不惊了呢 ...

[内容不可见]

• 嗯

楼主 2017-08-03 23:04:11

那请问是什么让您坚持了如此长久的单身呀🎤 那请问是什么让您坚持了如此长久的单身呀🎤 最可愛的男人。

我是被动的接受了26年多的单身😂😂咋都没小男生追呢

• 嗯

楼主 2017-08-03 23:05:39

你这么一说我想想也是,我也愿意看帅哥的,还追爱豆呢,可是不会在生活上有什么联想。。。

• 最可愛的男人。

最可愛的男人。 2017-08-03 23:06:20

小男生?想小男生追?这就是你的不对了,还想祸害小男生

• 熊猫眼

熊猫眼 2017-08-03 23:06:45

是,母胎单身狗的烦恼 是,母胎单身狗的烦恼

没事 好运会降临的 哈哈

• 旭升

旭升 2017-08-03 23:09:23

嗯,虽然不认同他们的观点,也觉得自己这样过得就挺开心,不想被打扰,但是有时候也害怕,兜兜转 嗯,虽然不认同他们的观点,也觉得自己这样过得就挺开心,不想被打扰,但是有时候也害怕,兜兜转转最终还是没找到喜欢的人,然后年纪一大最终只能妥协嫁给更加不好的人。。。 ...

别这么想。。。没遇到就单着吧……

• Lydia

Lydia 2017-08-03 23:11:08

我是有十几个追,但也没用

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 23:17:04

你这么一说我想想也是,我也愿意看帅哥的,还追爱豆呢,可是不会在生活上有什么联想。。。 你这么一说我想想也是,我也愿意看帅哥的,还追爱豆呢,可是不会在生活上有什么联想。。。

[内容不可见]

• 🐻🐻🐱

🐻🐻🐱 (豆瓣酱) 2017-08-04 03:31:40

我来了

• 哔哩吧啦!

哔哩吧啦! 2017-08-04 06:53:20

嗯、我也是这样,可能是单身久了,很多事情自己扛过来的,然后要等到一个真正对你好、为你付出,你看的到别人真心对你爱你的才会喜欢吧!

• 嗯

楼主 2017-08-04 12:43:27

小男生?想小男生追?这就是你的不对了,还想祸害小男生 小男生?想小男生追?这就是你的不对了,还想祸害小男生 最可愛的男人。

想要帅气的小男生。。哈哈哈哈哈哈哈

• 嗯

楼主 2017-08-04 12:43:43

没事 好运会降临的 哈哈 没事 好运会降临的 哈哈 熊猫眼

嗯嗯嗯,,等待好运降临

• 嗯

楼主 2017-08-04 12:44:00

我是有十几个追,但也没用 我是有十几个追,但也没用 Lydia

😂😂😂😂的确是,没有喜欢的,再多也没用

• 嗯

楼主 2017-08-04 12:44:29

我也没啊,所以想知道怎么喜欢人

• 嗯

楼主 2017-08-04 12:44:39

我来了 我来了 🐻🐻🐱

你来了。。。哈哈😄

• 嗯

楼主 2017-08-04 12:47:05

嗯、我也是这样,可能是单身久了,很多事情自己扛过来的,然后要等到一个真正对你好、为你付出, 嗯、我也是这样,可能是单身久了,很多事情自己扛过来的,然后要等到一个真正对你好、为你付出,你看的到别人真心对你爱你的才会喜欢吧! ... 哔哩吧啦!

嗯嗯,觉得很多事情自己都能做,当下生活也不至于太讨厌,就不会有需要谁的感觉。。。所以一般的所谓对你好,一些甜言蜜语真的不会心动反而会觉得被打扰

• 牛仔

牛仔 2017-08-04 13:14:21

我的前半生就这么一个人过来了,不好也不坏,不喜也不悲,但似乎缺少了些什么,我想应该是两个人的生活气吧……

• 嗯

楼主 2017-08-04 13:34:53

我的前半生就这么一个人过来了,不好也不坏,不喜也不悲,但似乎缺少了些什么,我想应该是两个人 我的前半生就这么一个人过来了,不好也不坏,不喜也不悲,但似乎缺少了些什么,我想应该是两个人的生活气吧…… ... 牛仔

嗯,目前为止其实并没有觉得一个人有太多不好,只是有时候担心以后,怕自己孤单了该怎么办,还有家里的压力

• 拾叁.

拾叁. 2017-08-04 13:44:55

我觉着我们一样

• 豆友50972431

豆友50972431 2017-08-04 13:47:02

[内容不可见]

• 苏槿

苏槿 (开到荼靡花事了) 2017-08-04 14:15:41

跟lz差不多……不过朋友不少,也没有不喜欢出去玩,就是单纯爱无能

• 最可愛的男人。

最可愛的男人。 2017-08-04 14:30:59

想要帅气的小男生。。哈哈哈哈哈哈哈 想要帅气的小男生。。哈哈哈哈哈哈哈

那你是花痴的老女生咯?😁

• pointless

pointless 2017-08-04 14:31:59

顺其自然 懂不懂

• 哔哩吧啦!

哔哩吧啦! 2017-08-04 14:37:14

嗯嗯,觉得很多事情自己都能做,当下生活也不至于太讨厌,就不会有需要谁的感觉。。。所以一般的 嗯嗯,觉得很多事情自己都能做,当下生活也不至于太讨厌,就不会有需要谁的感觉。。。所以一般的所谓对你好,一些甜言蜜语真的不会心动反而会觉得被打扰 ...

嗯、因为很多事情觉得自己可以做、连我嫂都说我像个汉子一样不用别人帮、所以自己一个人习惯久了、如果真的不是很真心追求你的人、打动不了你反而觉得他很让你厌恶、尤其是那些抱着追到就追,追不到就算、那些人你很容易看得出!

• 嗯

楼主 2017-08-04 15:26:13

我觉着我们一样 我觉着我们一样 拾叁.

抱抱

• 嗯

楼主 2017-08-04 15:27:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友50972431

会,完全不会主动找别人聊,基本上聊着聊着没话题了就不回了

• 嗯

楼主 2017-08-04 15:28:38

跟lz差不多……不过朋友不少,也没有不喜欢出去玩,就是单纯爱无能 跟lz差不多……不过朋友不少,也没有不喜欢出去玩,就是单纯爱无能 苏槿

嗯嗯嗯,觉得爱无能是一件可怕的事啊

• 嗯

楼主 2017-08-04 15:29:00

那你是花痴的老女生咯?😁 那你是花痴的老女生咯?😁 最可愛的男人。

大概可能也许有一点

• 嗯

楼主 2017-08-04 15:29:27

顺其自然 懂不懂 顺其自然 懂不懂 pointless

😌😌😌😌😌😌😌

• 苏槿

苏槿 (开到荼靡花事了) 2017-08-04 15:32:37

嗯嗯嗯,觉得爱无能是一件可怕的事啊 嗯嗯嗯,觉得爱无能是一件可怕的事啊

太可怕了…更可怕的是明知道问题还不知道怎么解决

• 嗯

楼主 2017-08-04 15:36:40

嗯、因为很多事情觉得自己可以做、连我嫂都说我像个汉子一样不用别人帮、所以自己一个人习惯久了 嗯、因为很多事情觉得自己可以做、连我嫂都说我像个汉子一样不用别人帮、所以自己一个人习惯久了、如果真的不是很真心追求你的人、打动不了你反而觉得他很让你厌恶、尤其是那些抱着追到就追,追不到就算、那些人你很容易看得出! ... 哔哩吧啦!

有时候会怀疑是不是自己有问题,也怀疑这样的坚持有没有意义,会不会到最终还是没有遇到真的自己喜欢的人,有时候会害怕真的等到最后,年纪渐长,为了结婚只能妥协找一个各方面都很一般人。我家里总是教育我,给我介绍对象,什么要看对方条件,只要对方对你好就好了,其他有的没的别想太多,什么以后年纪大了,再想找个好的,就没了,什么什么,听多了,真的越来越怀疑

• 嗯

楼主 2017-08-04 15:39:20

嗯、因为很多事情觉得自己可以做、连我嫂都说我像个汉子一样不用别人帮、所以自己一个人习惯久了 嗯、因为很多事情觉得自己可以做、连我嫂都说我像个汉子一样不用别人帮、所以自己一个人习惯久了、如果真的不是很真心追求你的人、打动不了你反而觉得他很让你厌恶、尤其是那些抱着追到就追,追不到就算、那些人你很容易看得出! ... 哔哩吧啦!

而且,最近一个朋友结婚,也就比我大一岁,也是听了家里,嫁个一个所谓条件不错的人,问她喜欢吗,也是很无奈回答:有什么喜不喜欢,对你好也就差不多了。。。。

• 嗯

楼主 2017-08-04 15:45:48

太可怕了…更可怕的是明知道问题还不知道怎么解决 太可怕了…更可怕的是明知道问题还不知道怎么解决 苏槿

对。。。我大概去年意识到这个问题,直到现在,还是觉得没有任何解决方法,大概对于自己来说,最没办法骗的,就是自己

• 哔哩吧啦!

哔哩吧啦! 2017-08-04 15:46:22

有时候会怀疑是不是自己有问题,也怀疑这样的坚持有没有意义,会不会到最终还是没有遇到真的自己 有时候会怀疑是不是自己有问题,也怀疑这样的坚持有没有意义,会不会到最终还是没有遇到真的自己喜欢的人,有时候会害怕真的等到最后,年纪渐长,为了结婚只能妥协找一个各方面都很一般人。我家里总是教育我,给我介绍对象,什么要看对方条件,只要对方对你好就好了,其他有的没的别想太多,什么以后年纪大了,再想找个好的,就没了,什么什么,听多了,真的越来越怀疑 ...

感觉自己像商品、越到后面保质期快到了、就随便打折出售!不知道这样的坚持、希望遇到对的人、会不会在自己真的年纪大后随便吧,找个人嫁了就算!在未来里一直后悔、不明白是真的不会爱了、还是不敢爱、还是爱不起!

• 哔哩吧啦!

哔哩吧啦! 2017-08-04 15:47:51

而且,最近一个朋友结婚,也就比我大一岁,也是听了家里,嫁个一个所谓条件不错的人,问她喜欢吗 而且,最近一个朋友结婚,也就比我大一岁,也是听了家里,嫁个一个所谓条件不错的人,问她喜欢吗,也是很无奈回答:有什么喜不喜欢,对你好也就差不多了。。。。 ...

就是对你好、差不多得了!让你觉得开始怀疑人生、就这么将就还不如一直单着、但是又免不了家里人的一些流言蜚语!

• 苏槿

苏槿 (开到荼靡花事了) 2017-08-04 15:49:31

对。。。我大概去年意识到这个问题,直到现在,还是觉得没有任何解决方法,大概对于自己来说,最 对。。。我大概去年意识到这个问题,直到现在,还是觉得没有任何解决方法,大概对于自己来说,最没办法骗的,就是自己 ...

我一直在想是不是因为还没遇到对的人~不过照这情况也太难了,所以干脆不想了,随意啊随意

• 嗯

楼主 2017-08-04 15:51:41

感觉自己像商品、越到后面保质期快到了、就随便打折出售!不知道这样的坚持、希望遇到对的人、会 感觉自己像商品、越到后面保质期快到了、就随便打折出售!不知道这样的坚持、希望遇到对的人、会不会在自己真的年纪大后随便吧,找个人嫁了就算!在未来里一直后悔、不明白是真的不会爱了、还是不敢爱、还是爱不起! ... 哔哩吧啦!

对对对,你说的太对了,有时候也在想,如果最终还是没有爱情,那么是不是应该在自己条件更好的时候,选择一个物质还不错的生活,但是,确还是很难说服自己

• 果果兔

果果兔 2017-08-04 15:57:38

感觉

• 最可愛的男人。

最可愛的男人。 2017-08-04 16:11:44

大概可能也许有一点 大概可能也许有一点

自己都这么不确定自己啊?

• 拾叁.

拾叁. 2017-08-04 16:18:38

会,完全不会主动找别人聊,基本上聊着聊着没话题了就不回了 会,完全不会主动找别人聊,基本上聊着聊着没话题了就不回了

我也是这样,然后里面存在好多介绍的人

• 哦 怎么办

哦 怎么办 2017-08-04 16:37:55

那你空闲的时候都干嘛呢?不能一直发呆吧

• 嗯

楼主 2017-08-04 16:43:13

就是对你好、差不多得了!让你觉得开始怀疑人生、就这么将就还不如一直单着、但是又免不了家里人 就是对你好、差不多得了!让你觉得开始怀疑人生、就这么将就还不如一直单着、但是又免不了家里人的一些流言蜚语! ... 哔哩吧啦!

嗯,家里人的压力老实说挺大的,而且你知道他是为你好,所以不免怀疑自己的坚持是不是会错

• 嗯

楼主 2017-08-04 16:45:34

我一直在想是不是因为还没遇到对的人~不过照这情况也太难了,所以干脆不想了,随意啊随意 我一直在想是不是因为还没遇到对的人~不过照这情况也太难了,所以干脆不想了,随意啊随意 苏槿

嗯嗯,我大多数的情况都不会去想他,每天该吃吃该喝喝,觉得生活还是很美好,就是偶尔一想到或者被家人念的时候就觉得紧张了

• 杜噜噜

杜噜噜 2017-08-04 16:46:18

有性欲就行

• 嗯

楼主 2017-08-04 16:47:21

感觉 感觉 果果兔

感觉这个东西真的很难说呀

• 嗯

楼主 2017-08-04 16:47:37

自己都这么不确定自己啊? 自己都这么不确定自己啊? 最可愛的男人。

我应该不是怪姐姐😂😂😂

• 嗯

楼主 2017-08-04 16:49:00

我也是这样,然后里面存在好多介绍的人 我也是这样,然后里面存在好多介绍的人 拾叁.

对,也不会去删他,反正就放着,基本都是聊几次就没然后了,然后约见面我都是各种借口拒绝。。

• 嗯

楼主 2017-08-04 16:49:41

那你空闲的时候都干嘛呢?不能一直发呆吧 那你空闲的时候都干嘛呢?不能一直发呆吧 哦 怎么办

不会呀,画画,手工,看剧,看小说,也会出门逛逛街

• 嗯

楼主 2017-08-04 16:50:46

那你空闲的时候都干嘛呢?不能一直发呆吧 那你空闲的时候都干嘛呢?不能一直发呆吧 哦 怎么办

有时候也睡觉发呆,不会觉得很无聊,偶尔还觉得时间怎么过得那么快

• 最可愛的男人。

最可愛的男人。 2017-08-04 16:52:09

我应该不是怪姐姐😂😂😂 我应该不是怪姐姐😂😂😂

姐姐?你还差一转眼的时间才27呢,怪妹妹还差不多😄

• 嗯

楼主 2017-08-04 16:52:41

有性欲就行 有性欲就行 杜噜噜

没性欲。。。

• 杜噜噜

杜噜噜 2017-08-04 16:53:59

没性欲。。。 没性欲。。。

那没办法了,喜欢一个人靠的就是性欲

• 苏槿

苏槿 (开到荼靡花事了) 2017-08-04 16:54:44

嗯嗯,我大多数的情况都不会去想他,每天该吃吃该喝喝,觉得生活还是很美好,就是偶尔一想到或者 嗯嗯,我大多数的情况都不会去想他,每天该吃吃该喝喝,觉得生活还是很美好,就是偶尔一想到或者被家人念的时候就觉得紧张了 ...

脸皮厚一点很重要啊………

• 果果兔

果果兔 2017-08-04 16:56:17

所以你没遇到,可能一辈子没遇到

• 嗯

楼主 2017-08-04 17:04:30

姐姐?你还差一转眼的时间才27呢,怪妹妹还差不多😄 姐姐?你还差一转眼的时间才27呢,怪妹妹还差不多😄 最可愛的男人。

其实年纪不小了,现在很多27,28都称自己是阿姨了。。。

• 嗯

楼主 2017-08-04 17:04:55

脸皮厚一点很重要啊……… 脸皮厚一点很重要啊……… 苏槿

哈哈哈哈哈哈哈,我努力脸皮厚一点

• 嗯

楼主 2017-08-04 17:05:03

所以你没遇到,可能一辈子没遇到 所以你没遇到,可能一辈子没遇到 果果兔

一辈子就可怕了

• 拾叁.

拾叁. 2017-08-04 17:25:36

对,也不会去删他,反正就放着,基本都是聊几次就没然后了,然后约见面我都是各种借口拒绝。。 对,也不会去删他,反正就放着,基本都是聊几次就没然后了,然后约见面我都是各种借口拒绝。。

哈哈哈哈哈是的是的。完全一个德行啊我们

• 豆友50972431

豆友50972431 2017-08-04 17:34:08

会,完全不会主动找别人聊,基本上聊着聊着没话题了就不回了 会,完全不会主动找别人聊,基本上聊着聊着没话题了就不回了

[内容不可见]

• Mr-LuoQ

Mr-LuoQ 2017-08-04 17:44:15

相信感觉的人就会面对这种状况吧。

• 熊猫眼

熊猫眼 2017-08-04 18:17:35

嗯嗯嗯,,等待好运降临 嗯嗯嗯,,等待好运降临

祝你好运

• 最可愛的男人。

最可愛的男人。 2017-08-04 18:24:35

其实年纪不小了,现在很多27,28都称自己是阿姨了。。。 其实年纪不小了,现在很多27,28都称自己是阿姨了。。。

那很正常啊,哪种称呼不重要,重要的是什么心态。

• 嗯

楼主 2017-08-04 18:31:05

哈哈哈哈哈是的是的。完全一个德行啊我们 哈哈哈哈哈是的是的。完全一个德行啊我们 拾叁.

哈哈哈哈哈,握手,抱抱

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

185494 人聚集在这个小组
↑回顶部