上海租房(不良中介勿扰)  去小组页 > 上海租房(不良中介勿扰) 224686个成员

急!因工作变动,急转租浦东唐镇翰盛家园次卧!1500一个月!

打杂的偲偲 2017-08-03 19:00:56

.!因为工作地方变动,帮男盆友在唐镇的次卧出租。 男盆友程序猿,之前在陆家嘴上班,住在这边唐镇翰盛家园小区,距离地铁站1.0多公里。 平时上班可以骑共享单车到地铁站,10分钟的车程,也有公交到地铁站,也是10分钟的路程。从唐镇到世纪公园地铁站20多分钟的地铁。非常适合在陆家嘴那边上班的亲们。 房间是五楼的次卧,虽然是次卧,但是房间挺大的。配套衣柜,电视机,一个小冰箱和两个桌子。有小冰箱很方便啦。 和三位室友公用客厅和厨房和卫生间。客厅挺大的,有烤箱和洗衣机。我们之前一般都在客厅里吃饭。厨房卫生间也都挺大的。如果你是个爱烧饭的人,厨房保证可以满足你。周末时候我会经常和男盆友烧点菜,犒劳犒劳自己。 室友两位是男生,一位是女生,其实平时大家也都在自己房间里,也不会相互打扰。 这个房子住了快半年了,实在是因为工作换到徐汇桂林路这边,地铁太远不方便,所以才换的。 这个价格在这个小区里算很实惠的了,1500一个月。也是比较了这个小区里很多家才选的这个。 白天要上班,可以晚上和周末来看房子,来看房子可以联系13120914320。微信加这个号码也可以,请备注租房咨询。 1500每月,你直接跟房东签合约。 上几张图。

0

回应 (22条) 只看楼主

  • 打杂的偲偲
    up
  • 打杂的偲偲
    up
  • 打杂的偲偲
    up
  • 打杂的偲偲
    up
  • 打杂的偲偲
    up
查看更多回应(22)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端