>
广州天河租房(个人房源免费推广) 广州天河租房(个人房源免费推广) 123773【来了就是广州人】————

猎德花园 地铁五号线 合租

nut520nut 2017-08-03
地理位置:5区福来楼204主卧
租金:主卧2200
租期:房子租到18年12月份
招租对象:男女不限。
看房时间:电话约时间
房间:猎德户型都差不多,主卧一个大飘窗,一张床,一个大衣柜
卫生间只有一个,阳台很舒服可以偶尔买玫瑰买姜花点缀阳台,喝个小酒,略小资。
交通:距猎德码头公交站300米,步行至猎德地铁站10min
生活:【基础】楼下就是猎德肉菜市场,早餐小店,全家,超市,洗衣,发型等都有。周围是颐德公馆和凯旋新世界,离广粤天地很近,兴盛路酒吧街也很近。也靠近江边。
室友:中房一对广告业的情侣,小卧是男生。如果刚好是同类行业的大家还能互助,不是同类行业也欢迎,喜欢有人气,营造个温馨的家的感觉,像欢乐颂的室友那样和乐融融。
家电:阳台有洗衣机,厨房锅碗瓢盆都齐全,冰箱,空调wifi齐全,缺一个你。
电话号码13119503200 微信906663657 认真看好信息再联系我,谢谢
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • little bear
    租出去了没
添加回应

广州天河租房(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端