>
杭州兼职、实习、招聘 杭州兼职、实习、招聘 23780成员

【群岛招人】招聘长租公寓管家 提供住宿

群岛 2017-08-03

我们定义自己为服务行业
现阶段招聘的伙伴作为门店管理人员培养
门店伙伴几乎都是90后,大家相处融洽、工作氛围友好

【长租公寓管家】职责介绍
职责:群岛公寓的轴心人物,身兼内外功夫之长,负责公寓的日常运营管理、租户接待、社群推广。上得了一线、带的起队伍,岛内岛外尽在掌控。

要求:大专及以上学历,亲和力、责任心强;有激情、有梦想,热爱生活、兴趣广泛者佳。

晋升路径:见习经理—门店副理—门店经理

作息安排:做5休2 、轮班制(早班8:00-16:30/中班10:30-19:00/晚班12:30-21:00)

福利待遇:缴纳五险一金、享受年度旅游、温馨标间宿舍等。

门店分布:
1、群岛•MOMA(滨江区) 已开业
2、群岛•JUNGLE(江干区) 9月份试营运
3、群岛•西溪岛(西湖区) 年底试运营

感兴趣的朋友可将简历砸到 hr@qundaoclub.com
亦或可关注微信公众号 【群岛会】 来了解我们。

回应 (10条) 只看楼主

• 群岛
    群岛招人啦!欢迎历届或者可提供较多时间(寒假、暑假、大四下学期等)的18届毕业生加入!
  • 群岛
    持续招人😊
  • 群岛
    群岛持续招人
  • 稻草人
    薪资待遇是怎么样的呢😝
  • 群岛
    薪资待遇是怎么样的呢😝 稻草人
    你好,已私信
  • 谢小曼
    怎么加入?80后会不会招嫌弃 ?
  • 群岛
    怎么加入?80后会不会招嫌弃 ? 谢小曼
    哈哈,应该不会,偶就是80后,如果方便,可将简历投递至HR@qundaoclub.com
  • 群岛
    伙伴们,动动手,投份简历,或许下位岛主就是你哦~~
  • 慵懒的你
    亲 方便说下薪资待遇吗
  • 群岛
    亲 方便说下薪资待遇吗 慵懒的你
    豆油你哦
添加回应

杭州兼职、实习、招聘的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣