>
汽车之家 汽车之家 23376车友

熄火现象不真实,传言或扼杀陆风X7发展

y2w0uysw 2017-08-03

很多陆风X7的车主都在惊讶于国产汽车的进步如此迅速,但是在网络上也有一些不和谐的因素出现。有一小部分车主甚至流传出了陆风X7熄火的传闻。那么,这种传闻究竟是真是假,亦或真的如同网络所说是陆风X7的质量问题吗?下面,我们就来一探究竟。

其实,陆风X7熄火传闻的发生还要从一个车主开始,由于其日常的驾驶环境比较恶劣,而且对于自己的汽车保养并不在意,所以说导致了车辆的性能下降,而且很多易破损的部件也在时间的消磨下变得有些破损。这样来看,不论是陆风X7还是其他各种汽车,在这样的环境下想要完全保持机械的完美状态是根本不可能的。因此,所谓的熄火传言的初始也并不是一件真实的事情。
而后续有一些车主所反应的x7熄火现象也基本都属于类似的情形,由于发动机的积碳过多,因此导致的熄火也成为了影响陆风X7正常性能的主要因素。作为一款优秀的国产汽车,我们不仅仅要有着一定的宽容心,同时也要在理解事情始末的前提下进行评判,用更加严谨的测试方式,去验证属于陆风X7的优秀品质。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端