>
西安租房豆瓣 西安租房豆瓣 5983小豆子

求租!长安区大学城附近,一室整租或合租都ok~

小小小墨鱼 2017-08-03
如题,本人女,朝八晚六工作族一枚,求靠谱房源~可接受房租在1000左右~
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 范二青年
    房子在欧亚学院南门附近,广场北路上。距离电视台和长安广场都是几站路的距离,门口有162路过,直达电视塔,北边600米有166和260,可到电视塔地铁口和凤栖原地铁口,交通便利。精装修木质地板,屋里沙发,电视📺,冰箱,洗衣机,茶几,淋浴热水器齐全,主卧有大衣柜和梳妆台,次卧有小衣柜和梳妆台,每个卧室有空调,客厅有空调,阳台可以放宠物什么的,厨房可做饭(如图),油烟机也好着,卫生间如图,面积很大,可以边洗澡边跳舞,因为工作原因八月底搬走,房子就空着了,希望喜欢的童鞋可以住进来,主卧和两个次卧的定价分别是800,700,600元不等,三个卧室的大小不一样,可整租,也可以单租某个卧室,整租的话价格2100,单租某个卧室的话价格如上,反正房子是很不错的,欢迎留言联系!
  • 丹儿
    你好 大学城区政府智慧城考虑吗 三室两卫 新布置的 很温馨 需要的话 电话联系哦 18591912336目前租的都是豆油一样的白领或者学生哦
  • 高亭
    现在还有吗?这里是两位陕师大女生,很想租万科的房子,但是出不起三个月整付和押金orz…如果可以的话,希望能找到可以代付押金的室友,我们每个月可以多付一些并打扫卫生作为利息!
  • sum跳跳糖
    你好 大学城区政府智慧城考虑吗 三室两卫 新布置的 很温馨 需要的话 电话联系哦 18591912336 ... 丹儿
    还有吗?需要一间单间就可以
  • 丹儿
    还有吗?需要一间单间就可以 sum跳跳糖
    有的 随时过来看房
添加回应

西安租房豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端