>
夫妻吵架群众评理居委会 夫妻吵架群众评理居委会 5330居委会大妈

面对“逼”婚怎么办!

害羞的爱先生 2017-08-03
真实案例:
a男北京创业刚起步,父母多次介绍家乡的妹子(妹子家里非常有钱,人也不错,靠谱。听说也会喜欢a男),父母觉得家乡的女子靠得住,喜欢家里的而且也近家里还有钱,可以帮助家里。作为a男创业的一个支持垫。
a男在没有介绍前,已经谈了一个北京妹子,目前还在上学,跟a男不是一个地方的人。家里一般,性格比较(哈哈,典型天蝎女)也很喜欢a男。a男多次想放弃,但是始终如何放不下,因为害怕北京妹子难过,一直没有,也渐渐非常喜欢她。
a男怕跟北京妹子在一起父母会非常不开心,而且会觉得失望。也怕两个毕竟家庭不是一个地方,未来结婚的事会非常麻烦?
a男的心里表示很纠结,因为北京妹子和父母的期望?应该未来如何选?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 喂小豆
    北京妹子没嫌弃外地男的就不错了,没看到最近特火的相亲鄙视链吗?楼主要是很爱北京妹子就把老家妹子推了吧。
添加回应

夫妻吵架群众评理居委会的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开