>
手工自助店 手工自助店 56成员

手工自助店,不一样的体验

you优 2017-08-03
和朋友一起逛街就看到优化手工自助店,看着挺新颖的,就走进去看了看,里面大多数都是很多DIY产品,有蜡烛DIY,布艺DIY,陶艺DIY,里面感觉还是挺不错的,我和我朋友一起去做了一个手模型出来,是用陶泥做出来的非常不错,所以推荐给大家,有想了解这方面的就可以大家一起讨论一下啊
可添加朋友圈咨询哦:1 3 3 4 8 9 9 4 3 2 5

陶艺DIY

陶艺DIY

陶艺DIY

陶艺DIY

陶艺DIY

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • radio
    玩逸生活DIY手工陶泥很适合亲子互动
  • radio
    玩逸生活手工DIY坊店通过创意的方式带你自己动手打造出一款款创意的皂花瓣礼盒,告诉你每一个节日我们应该如何去寻找到属于我们的浪漫,玩出我们的专属味道,在这样的日子你,你可以自由的去选择各种颜色的搭配,给你的亲人朋友一份永恒的爱纪念。
  • radio
    手工自助店将自己的创意变为现实,体验创造的快乐。对创业者来说,则在尝试全新的创业方式。
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开