>
上海最靠谱的谈恋爱小组 上海最靠谱的谈恋爱小组 113395豆伴儿

有多少妹子愿意放弃一切跟着男孩出国生活?

季秋实 2017-08-03
如题,
如果男方在国外已经有稳定工作,并且近5年甚至10年没打算回国的,当然,孩子也会养在国外。
这种情况下,如果谈恋爱谈个一年半载,大家双方都觉得不错,妹子会愿意放弃这边的工作和亲人朋友吗?
我觉得真的很难,除非是非常非常相爱的那种,不然很少会有人做出这样的决定。
不过另一方面,也有可能为了心爱的妹子改变自己的想法,尽早换方向,回国发展。
还有,想问问各位妹子,有多少人有信心和能力,在国外也找到一份至少收入还不错的工作?

简而言之两点:
1 有没有意愿
2 有没有能力(不做家庭主妇)

是不是说到底,爱得不够深。
听听你们的想法。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (82条) 只看楼主

  • Elena
    个人看法,爱情很重要,但是如果女生不确定出国自己能不能重新建立朋友圈的状况下,不跟着一起出去是很正常的选择。另外也会想问,就算有这个信心找到工作,工作是必要条件吗?这也是很重要的考量标准吧。
  • 我会
  • 没有名字
    这个问题很好回答啊 并没有什么要放弃的
  • 小桔的幸福生活
    会吧 只要把我的猫也带过去
  • 一缕,光
    我肯定想跑 再也不要搞测量
  • 季秋实
    这个问题很好回答啊 并没有什么要放弃的 没有名字
    所以一无所有的人,也许才最有共鸣
  • 季秋实
    个人看法,爱情很重要,但是如果女生不确定出国自己能不能重新建立朋友圈的状况下,不 ... Elena
    我认为工作很重要的根本原因,是现代女性独立的根本。不论单身还是婚后,女人能够自己独立,是受到尊重的基础,其实男人也一样。
  • 没有名字
    所以一无所有的人,也许才最有共鸣 季秋实
    反正在哪过都是过嘛
  • Elena
    我认为工作很重要的根本原因,是现代女性独立的根本。不论单身还是婚后,女人能够自己 ... 季秋实
    每个人想法不一样,你的想法我认同。但本身我的问题是女生工作是否是你需要的必要条件,financially。而不是从独立性角度探讨这个问题。
  • 季秋实
    每个人想法不一样,你的想法我认同。但本身我的问题是女生工作是否是你需要的必要条件 ... Elena
    不用呀,我自己自足绰绰有余😌
查看更多回应(82)/  添加回应

上海最靠谱的谈恋爱小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端