>
雅思学习吧 雅思学习吧 1768成员

雅思学习日记 8.3

Dora 2017-08-03
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:Dora(来自豆瓣)
来源:https://www.douban.com/note/631677436/

今天满屏阅读课.....我在刷题中狗带....

好多一起上课的小伙伴都在今天去考试啦,然而我还剩下一个星期的时间。时间不多啦,我要争取最后的胜利~

回归重点,今天是刷考点刷剑10-12的一天,再一次巩固了介词的3个小考点然后狂刷了一波heading 题。现在感觉身体已经被掏空了。不过为了阅读能够拉分,我豁出去了!复习了回指考点,回指考点就是缩!找到定位句之后切记还要看后面一句会有的代词this ,it等等之类的回指定位句的句。(啊,我我好像说的有点绕,大家应该能懂的吧),也同样把他作为定位句🏻缩多是没有用的!

所以说只有愉快的刷题才可以找到做题的感觉儿,做着做着感觉就来了,分数也就稳了。

恩,然后到了下午依然是迷之阅读课(Thank to迷一样的课表) ,然后我又狂刷了一波题后,感觉自己的脑子不太够用了。(一个摊倒在地的表情)。没有了zander大佬的广州学为贵的课堂气氛.....正经了许多,哈哈哈哈。可是没有人开车了学阅读好累哦....anyways,能提分就行~

加油!给还剩一个星期的自己~
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端