>
牙齿装修工程 牙齿装修工程 11271成员

我是主攻种植牙专业的牙医一名,愿意在这给大家提供牙齿种植相关咨询,什么都可以问呀,我知道的很乐意和大家分享。

淋雨一直走 2017-08-03
我是主攻种植牙专业的牙医一名,愿意在这给大家提供牙齿种植相关咨询,什么都可以问呀,我知道的很乐意和大家分享。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • 我想知道,正畸有什么不好的坏处?平时听不到的。谢谢!
  • Winnie
    请问牙齿掉了要多久内做种植牙,还有种植牙有分种类和价格一般如何?
  • 淋雨一直走
    请问牙齿掉了要多久内做种植牙,还有种植牙有分种类和价格一般如何? Winnie
    种植牙可以即拔即种,牙齿掉的时间越久种植牙的时候疼痛感就基本感受不到,如果是即拔即种疼痛感会强烈一些;种植牙目前都是以进口材料为主,韩国、德国、欧美为主。价格也是高低不等,一般韩系的材料相对便宜一些。
  • 淋雨一直走
    我想知道,正畸有什么不好的坏处?平时听不到的。谢谢!
    正畸就是矫正牙齿的过程,时间比较长,成人差不多要一年半两年,还要经常去复诊。其实没什么坏处,现在很多明星都做正畸矫正。其实牙齿使用寿命和矫正没关系。除非是使用了错误的治疗手段,比如去小诊所或者路摊。
  • 雨霁
    如果缺牙比较久 牙齿伸长导致没有种植空间的话是不是只能矫正好再来种?
  • 淋雨一直走
    如果缺牙比较久 牙齿伸长导致没有种植空间的话是不是只能矫正好再来种? 雨霁
    最好是过来拍片看一下,如果邻牙占据的空间不大,可以不要矫正,到我们诊所免费做检查。
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端