>
上海租房 上海租房 439627优秀房客

六号线儿童医学中心【东方龙苑】自如寓一卧转租

x-lunar 2017-08-03
【转租·自如】因个人原因,现转租自如一卧,租期还剩半年,可与自如直接签约,租金2790/月(不含服务费)。最早可8月13日入住。
--【地理位置】:东建路228弄东方龙苑小区,陆家嘴人才公寓对面。距6号线儿童医学中心骑车10分钟路程,小区门口公交车直达蓝村路、世纪大道地铁站。
--【房间布局】:7楼(一共11层)朝南,三室两卫,一厅一厨,主卧自带卫生间,此次出租房间与隔壁女生共用卫生间。小区周边生活便利(门口全家、罗森、菜市场、咖啡馆,星巴克待开)小区环境干净、安静,出入门禁,物业负责。
--【室友】:主卧为男生(有独卫)、03卧为女生(共用卫生间)。均在陆家嘴上班,两人好相处、热心、爱卫生,出差、加班较多,多数时间不在家(最喜欢的一点)。
--【其他】:水电煤气费均摊。网络费已包含,wifi速度快。自如每两周一次提供保洁服务,免费报修。
(联系人:陈15201692403 微信可加 注明租房)
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • x-lunar
    客厅有微波炉、冰箱;卫生间有洗衣机
  • x-lunar
    顶~
添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开