>
优购网 优购网 226成员

百丽优购网818店庆启动,大牌低价抢购看谁最“6”

牧牧柚子 2017-08-03
8月1日,百丽优购网6周年818购物季活动正式启动。本次活动围绕“6”周年这个时间节点,融合了时下流行的“6”字口号,独具匠心打造了“6”的主题。在玩法、活动内容上也紧跟年轻人的节奏,在提供品质优惠盛宴的同时,引领了一场新的时尚鞋履风暴。

玩法指引:
此次活动以预热抢券,好货提前收藏等方式开启,分专场依次展开,按plus会员、男女鞋、运动、户外鞋、明星大牌单品特卖等活动满足不同用户的需求,并于8月18日全面开启全品类终极狂欢。店庆期间plus专享价商品1000+;新老会员凭借积分均可兑换抵价券和超值商品;不仅红包、卡券天天领,更有1元、8元爆品每日三场超级秒杀,花99元就能买大牌。店庆当天更是狂撒一亿庆生礼,还有818元大奖全场通用大奖等你来拿。

品牌优势:
除了价格优势外,优购网更有其品牌优势。凭借多年百丽品牌商和渠道商的积累,转战互联网鞋履零售领域,营造了专注正品鞋类的垂直电商品牌,为年中品质购的队伍注入了新鲜的血液,为消费者提供更专业、多样选择的同时也打上了正品大牌鞋品的专属烙印。

在提供优质鞋履、专业服务的路上,优购网一直在努力。

优购八周年庆

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端