>
快乐DIY手工皂、护肤品 快乐DIY手工皂、护肤品 62891皂宝贝

想自己做一块手工皂

2017-08-03
想自己做一块手工皂
最近在网上看到很多香皂手工皂什么的,还有创意制作手工皂DIY的,但我觉得这种东西毕竟是用子自己身上的,不知道材料好不好,对皮肤会不会有伤害什么的,看到这种手工皂DIY特别好,自己做出来的也特别漂亮,虽然是好看,但我也喜欢她有一定的用处,所以我希望材料要好,但我对这些又不是怎么了解,感觉这种市面上我见到的还不是很多,好像还其他什么DIY之类的,都想了解一下,有了解的朋友可以给我提个意见呗,
可加v candlediy123

手工皂DIY

手工皂DIY

手工皂DIY

手工皂DIY

手工皂DIY

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 流云碧水间
    香皂diy,就是可以自己去制作一款适合自己皮肤的功能性香皂,皂生活香皂diy都是纯天然的配方,就像自己煲一锅汤一样,汤里面的材料都自己清楚明白,所以用起来特别放心,而且有针对性!
    “ 成都优加生活品牌营销策划有限公司 ”旗下重点打造手工产品,纯手工打造。我也有关注,可以关注一起探讨哦,有很多diy,很适合放松哦。
添加回应

快乐DIY手工皂、护肤品的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开