圈内招聘 圈内招聘 405279通心粉

知名公司招聘司机

暒帉の憜落 2017-08-03 17:45:31

工作地点:南京西路688号,上广电大厦对面,你在办公室里透过窗户就能看到全上海最繁华最高大上的商圈,装逼不来这装实在是一种遗憾呢。 岗位职责: 1、协助领导做好接待工作,商务随行; 2、熟知上海及周边的地图及交通路线; 3、完成部门主管分配的相应工作,并积极主动的跟进工作; 4、协助安排外出行程、相关资料。 职位要求: 1、年龄35岁以内,大专以上学历,形象气质佳,性格稳重,办事灵活; 2、能吃苦耐劳,有较强的交际能力; 3、口齿清晰,普通话标准,讲话有条理; 4、驾龄5年以上,工作时间机动灵活,能够快速响应领导的出车需求,有类似工作经验的有先考虑; 5、上海本地户口优先考虑。 薪资待遇: 面议,具体看履历和条件,该有的什么险什么金,都会有的。 工作时间: 做5休2,9:00-18:00,国定节假日正常放假,基本无加班。 公司背景: 乾道集团成立于2011 年,集团总部位于北京,公司业务涉足私募股权投资、私募证券投资、公募代销、对冲基金和海外保险等多个金融业务板块,是集资产管理与财富管理为一体的全方位综合金融服务商。业务范围遍及上海,深圳,厦门,成都,天津,山东等城市,累计管理规模30 多个亿。 未来,乾道集团将以多元化资产管理为核心,加速产业资本与金

...

工作地点:南京西路688号,上广电大厦对面,你在办公室里透过窗户就能看到全上海最繁华最高大上的商圈,装逼不来这装实在是一种遗憾呢。 岗位职责: 1、协助领导做好接待工作,商务随行; 2、熟知上海及周边的地图及交通路线; 3、完成部门主管分配的相应工作,并积极主动的跟进工作; 4、协助安排外出行程、相关资料。 职位要求: 1、年龄35岁以内,大专以上学历,形象气质佳,性格稳重,办事灵活; 2、能吃苦耐劳,有较强的交际能力; 3、口齿清晰,普通话标准,讲话有条理; 4、驾龄5年以上,工作时间机动灵活,能够快速响应领导的出车需求,有类似工作经验的有先考虑; 5、上海本地户口优先考虑。 薪资待遇: 面议,具体看履历和条件,该有的什么险什么金,都会有的。 工作时间: 做5休2,9:00-18:00,国定节假日正常放假,基本无加班。 公司背景: 乾道集团成立于2011 年,集团总部位于北京,公司业务涉足私募股权投资、私募证券投资、公募代销、对冲基金和海外保险等多个金融业务板块,是集资产管理与财富管理为一体的全方位综合金融服务商。业务范围遍及上海,深圳,厦门,成都,天津,山东等城市,累计管理规模30 多个亿。 未来,乾道集团将以多元化资产管理为核心,加速产业资本与金融资本的融合,通过全球视野与本土智慧的结合,打造具备敏锐市场洞察力和卓越资产与财富管理能力的行业领先平台,并致力于成为产融结合的大型综合企业集团。 简历请投递至:taojj@unifgroup.com,或直接豆邮咨询也行。 请联系我!!!

0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开