>
迷恋双子男 迷恋双子男 18603同样爱双子爱得死去活来的人

想双子男回来

2017-08-03
我是摩羯,他是双子,我最近看了很多很多关于摩羯双子的事情,大致是类似的,但他跟我一起的时候很专一我很放心的,知道他没有注意别的女生,而我跟别的摩羯有点不一样,我很重爱情的,一直对他都很好,但我不强势,很多事都是更愿意尊重他…
但是,他前不久提出分手了,说他喜欢我,但不够爱我,而且觉得我们不合适,这样继续下去会耽误了双方,也很坚决的。
我到现在一直都在反思,我觉得一个是观念的差异导致有误会,经常因为这样有小争吵,但我经常又自己消气或者有时反而哄回他,然后我算很粘他,但是他应该是更想让自由的,虽然他在分手前一天还是对我有耐心的,他一直都有说我没必要总找他,但一直在纵容我找他,找他他也会理我,即使是玩游戏的时候,所以我一直不认为这可能会导致他提分手…
总之我真的想让他回来,我很喜欢他
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (14条) 只看楼主

  • 拈花微笑
    还是放下吧,双子天克摩羯,他肯放过你,也是你的福报
  • 能不能说原因
    也有摩羯双子成功的吧,我很喜欢他,不想算了
  • 拈花微笑
    能不能说原因 也有摩羯双子成功的吧,我很喜欢他,不想算了
    其实摩羯跟双子结婚的不少,前提是摩羯终究会对双子无限退让底线,无限包容……摩羯所有的优点最后都会变成捆绑自己的绳索……并非双子做了什么,所以叫天克。
  • sugarcane
    你这样只能把他逼走……三年前双子男神跟我好了二十天,说更喜欢自由想要一个人,那好啊,我哭着挂了电话扭头就走(刚好也要出国就断了联系)这三年每次生日他会换算好时差发来准时问候,除此再无其他。我一直一直都很喜欢他,但也就觉得他是个遥不可及的梦罢了,觉得自己保留的喜欢被他知道了他会有负担有愧疚,一直都装酷。但是他反而回头了,很认真的跟我告白,在准备申请来我在的国家读博了。 虽然这很难,但你必须做好你自己,不要再贴上去了,如果他有心,不管多久,会回来的。
  • 喵喵
    我摩羯,男票双子,磕磕碰碰在一起三年多
  • 不要脸爱面子
    潇洒一点,苦苦挣扎只会逼走他
  • 团子TUANZI
    双子不能对太好,偶尔给个枣甜甜他就行了。还要不时骂骂,因为他们……经常皮痒。😂
  • 其实摩羯跟双子结婚的不少,前提是摩羯终究会对双子无限退让底线,无限包容……摩羯所 ... 拈花微笑
    好,心里有这个底了,谢谢你
  • 你这样只能把他逼走……三年前双子男神跟我好了二十天,说更喜欢自由想要一个人,那好 ... sugarcane
    知道的,我答应了之后就找过一次,没再纠缠,就是有些怕等不到,希望想你一样,幸福吧!
  • 我摩羯,男票双子,磕磕碰碰在一起三年多 喵喵
    我们在一起八个月分的
查看更多回应(14)/  添加回应

迷恋双子男的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端