>
萊特設雞-汽車設計 萊特設雞-汽車設計 52236成员

出发了,兰博基尼车厂就在这里

Du嘟学长 2017-08-03

2017意大利博洛尼亚国际车展将于12月2日至10日隆重举办。为了让国内汽车行业的企业以及汽车引擎爱好者们能够更直观地了解国际市场的发展动态,亲身体验这一国际化、多元化的业内盛会,博罗那展览特别开展意大利博洛尼亚国际车展观展团,带您直击现场的同时,更能领略到博洛尼亚这座工业城市的繁华。

兰博基尼车厂、布加迪车厂、法拉利的帅气车手、意大利顶级摩托车车手现场激情表演、领略米兰的冬日秘境,快跟随我们一起出发吧!

时间:2017年12月2日-10日展馆:意大利博洛尼亚展览中心主办方:意大利博洛尼亚展览集团观展团全程共7天6晚,从11月30日至12月6日,除了参观车展以外,还将以VIP身份参加车展开幕式和欢迎晚宴,我们还将安排参观全球闻名的跑车车厂(法拉利或兰博基尼总部),同时游览博洛尼亚、佛罗伦萨和米兰这三座充满意大利艺术氛围和文化风情的城市。

更多观展团,参展团详情,请咨询Frank15221868412手机Wechat同号,邮箱frank.du@bfchina.net如果您有客户或者媒体资源,我们也可以合作。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • Du嘟学长
    大家都来看呀,我们一起去法拉利,兰博基尼总部呀!
  • Du嘟学长
    看起来 赞起来
  • Du嘟学长
    去法拉利呀 去参加车展开幕式啊 参加车展晚宴呀
    去米兰呀 去博洛尼亚呀 去佛罗伦萨呀
  • Du嘟学长
    go go go
  • Du嘟学长
    棒 棒 棒
  • Du嘟学长
    顶 顶 顶
  • Du嘟学长
    赞 赞 赞
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端