>
深圳租房 深圳租房 38657成员

【金汇名园无中介费出租了】宝安翻身,拎包入住

年纪轻轻练轻功 2017-08-03
公交:小区出来后右拐直行至翻身路,然后右拐200米左右即至宝安市场监管分局公车站,有320/610/高快7路等公车停靠此站, 地铁:从小区步行约1千米即到翻身站,约14分钟步行路程。
从东门出来右拐楼下即为宝安四宝文具玩具批发市场,潮香汕头牛肉店;直行有合家欢餐厅,翠香饼屋,百货特卖广场,广东边防宝安医院,网吧等;左拐即为中轩酒楼,人人轩美食,潮客原味汤粉王;小区对面还有海王星辰药店,琴行,港式茶餐厅,深港驾校,三顾冒菜等。四居室主卧独卫面积较大,采光极棒的看海独栋小区,拥有自己的独立卫生间,再也不用担心着急上班抢卫生间了,适合情侣的你们,有适合有点小小洁癖的你。
此房间是四居室中的主卧,带独立洗手间,只要2230每月,小次卧1590,性价比超级高有木有,有木有,看房热线15919483741
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 年纪轻轻练轻功
    up
  • 年纪轻轻练轻功
    up
  • 年纪轻轻练轻功
    up
  • 年纪轻轻练轻功
    up
添加回应

深圳租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端