回龙观租房大汇总 回龙观租房大汇总 9300成员

房东直租回龙观东大街天鑫家园次卧(已租出)

失落的候鸟 2017-08-03
房子在地铁回龙观东大街站/霍营站附近的天鑫家园,小区周边设施齐全,小区大门有保安和门禁,非常安全,有公交车371/558/441直达小区门口,走路到回龙观东大街站也只要10分钟,交通便利。

房子是在6楼,无电梯,loft形式150多平,上下俩层,南北通透,格局是楼上一间书房,一间储物间,带一个大露台,有烧烤架和长桌,夏天可以叫朋友一起来烧烤。楼下三个卧室两个卫生间,一个主卧和一个次卧已经租出(一男一女),他们做IT相关工作,比较忙,爱干净,很好相处。

房子13年作为婚房装修,所有家电设施应有尽有:双开门大冰箱,50寸液晶电视,洗衣机,微波炉,高压锅,烤箱,挂烫熨衣机,吸尘器,健身器材,厨房用具也可以使用房东的。

现在打算出租的是楼下的朝北次卧,房内面积大,大窗户,房东提供双人床,双人衣柜,桌椅等家具,价格1700元每月,九月初即可入住,押一付三,无中介费。 要求入住者爱干净,不吸烟,不养宠物,感兴趣的朋友请联系(中介勿扰!!!),谢谢理解,微信wangdawei86673576

客厅

2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 路西法
    怎么没有次卧的照片……
  • 失落的候鸟
    怎么没有次卧的照片…… 路西法
    没拍
添加回应

回龙观租房大汇总的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开