>
上海租房@徐汇/上海南站/漕河泾 上海租房@徐汇/上海南站/漕河泾 3676成员

#闵行#东苑佳佳花园#3居室2卧室 1790/月 1号线 免中介费

嘹亮的小号 2017-08-03

周边:从小区南门出来,向东步行可到外环最有名小吃蔡先生。哪里有老上海的味道,排骨年糕,葱油拌面,生煎,各种特色应有尽有。 从小区南门出来,到达外环路地铁站,吃喝玩乐全都有!对面就罗森便利店,中国邮政,中国工商银行,中国农业银行。 步行至莘光菜市场,买点小菜,做点小饭,生活不要太嗨! 小区周边菜场、超市便利店很多,交通购物都很方便,有多家银行atm设施,交通非常便利。

交通:从小区南门出来,向左走100米左右对面就是公交站台有704,704B,166路等多班次公交车。 从小区北门出来,向右走300米,就是龙茗路与报春路岔路口,对面就是报春路与龙茗路公交站,直达漕河泾,徐家汇沿线。 从小区南门出来像东走即可到达外环路地铁站,十分便利。
15021137381 豆邮回复不及时,可以加我的微信。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海租房@徐汇/上海南站/漕河泾的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端