>
豆瓣问答 豆瓣问答 331成员

海蓝之谜神奇面霜好吗?谁能分享一下体验的。

阿联的球 2017-08-03
海蓝之谜神奇面霜好吗?谁能分享一下体验的。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 不简单啊
    这款面霜真心好用,是我和我妈的心头好。我混油皮,我妈中性偏干,两个人都能用,吸收好,又挺滋润的,打99分!多一分怕你骄傲。我用了一周之后,原来下巴上的痘痘就平了,毛孔也感觉小了一些。十几天之后吧,我妈说我脸摸上去软软滑滑的,明显和以前不一样了。
    不知道楼主是什么肤质的,所以也不知道推荐哪个质地。这个面霜精华一共有5款,除了面霜还有乳霜,凝霜,乳液,乳液控油。冬天嘛可以用滋润比较好的,夏天嘛我自己就用乳液控油的比较清爽。总之补水修复是真的可以。
    官网上说这个面霜里面有神奇活性精萃Miracle Broth™和酸橙茶精华所以补水修复和抗氧化能力都很强。神奇面霜之所以神奇就是因为它是美国西海岸无污染的深海藻类提取的,只取用向阳顶端的1/3,萃取工艺复杂,在模拟深海环境中的“声呐“和特定频率的光线下,古法发酵3到4个月,才能得一些原液,所以这个成分特别珍贵的。
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端