>
成都兼职☆招聘☆求职之家 成都兼职☆招聘☆求职之家 13274成员

招募艺人

李佳宜 2017-08-03


声韵文化立足成都打造明星孵化基地!面向全市招募艺人练习生!月稳定收入8000-20000左右!
要求:男女不限,18周岁以上,有充足时间,每天在音乐平台直播4小时,肯配合公司安排,不懒散有积极性,对音乐或电影有兴趣并肯努力学习。
待遇:稳定后月收入不少于1万(第二到第三个月稳定期)提成高达70%!
其他福利:配合度高的成绩突出的公司出资邀请国内知名音乐制作人量身打造单曲,公司及合作公司院线级电影角色参演!上央视,湖南卫视,安徽卫视,浙江卫视节目,免费微整形,与1-3线明星同台演出等!
靠谱的来!非诚勿扰!你我时间都宝贵!谢谢!QQ联系方式:909862993
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

成都兼职☆招聘☆求职之家的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端