>
爱猫俱乐部 爱猫俱乐部 325194猫草

为挑食的橘胖吃猫饭拼了!

恶灵退散 2017-08-03

给做猫饭,鸡肉牛肉鱼肉加心肝,长下面这样


一顿蒸两个,两只猫一人一个,结果!妈的!橘胖一口不吃!滚滚一人吃两个!不带停!肚子都快撑破了!




你!我就问你!你挑食挑成这样咋长这么胖的!



还有你!你一个人吃两个是要闹哪样!你妈我费尽苦心不给放吃的想逼你哥吃猫饭结果你给清盘了!闹哪样!


现在问题来了,摊平了用平底锅煎口感会好吗……主子会赏脸吗……

顺便,求几个猫饭食谱……谢谢……
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 猫叔
    弟弟一看就缺乏营养,多吃也是应该的
  • 恶灵退散
    弟弟一看就缺乏营养,多吃也是应该的 猫叔
    弟弟刚接回来两个星期,以前喂的不太好……但是真的觉得吃太多了……还是一次性的……有点可怕……不过没有软便呕吐啥的,已经给加大饭量了……抢哥哥的也不管它了……可是我橘胖就是不吃啊!心好累……
  • 蜜糖小婉🍬
    我家俩主子,一个是不挑嘴什么都吃,一个是必须我嚼过了喂它才肯吃!😂
  • 恶灵退散
    我家俩主子,一个是不挑嘴什么都吃,一个是必须我嚼过了喂它才肯吃!😂 蜜糖小婉🍬
    这个小的就是,不知道是不是从小一堆猫一起养,吃东西又急又快,大的就……一天大概吃20顿吧……想起来去吃点想起来去吃点……从来不光盘……
添加回应

爱猫俱乐部的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端