30出头,已经做到管理层,换行从新做起,值得吗?

加入小组后即可参加投票
  • 欣

(神经大条) 2017-08-03 17:18:52

为什么选择从头开始呢

• 豆友71767412

豆友71767412 2017-08-03 17:20:04

[内容不可见]

• 娴小姐

娴小姐 (姐Tmd没啥可说) 2017-08-03 17:27:05

30w到10w,干嘛要这么想不开

12345 (从名字可以看出我的随性) 楼主 2017-08-03 17:28:14

为什么选择从头开始呢 为什么选择从头开始呢

不喜欢目前工作的性质,加班多,会议多,工作压力大。前几年就想着升职加薪,现在只想找个轻松,正常通勤时间的,相亲,结婚,生娃。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 17:28:38

30w到10w,干嘛要这么想不开 30w到10w,干嘛要这么想不开 娴小姐

[内容不可见]

12345 (从名字可以看出我的随性) 楼主 2017-08-03 17:29:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友71767412

做了几年领导,去到新的行业又是新人一个,大龄白纸喽啰,心理落差会不会很大?

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 17:29:54

[内容不可见]

• 卡卡罗特

卡卡罗特 (他好像一条狗。我很怀念他。) 2017-08-03 17:30:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

同意,哈哈

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2017-08-03 17:31:27

不值得,赚钱最多的就是行业顶端,你要换行要么有资本,要么有技术,不然去了就是炮灰。

12345 (从名字可以看出我的随性) 楼主 2017-08-03 17:31:41

30w到10w,干嘛要这么想不开 30w到10w,干嘛要这么想不开 娴小姐

是年龄,来自小地方,奋斗在深圳的大龄女。甚至不知道新的行业,会不会顾忌,愿不愿意接收一个大龄新人,毕竟我完全没有其他行业的经验。

• 季白

季白 (向前走,不回头) 2017-08-03 17:32:17

20几十毕业 30就可以这个位子 你60才退休 还有30年 怕什么

• 点石成金成真了

点石成金成真了 2017-08-03 17:32:39

如果想转行的话最好早点转,现在转感觉有点不值得啊

12345 (从名字可以看出我的随性) 楼主 2017-08-03 17:32:44

目前工作压力大,私人时间少,无法兼顾恋爱,之后也无法兼顾家庭。

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2017-08-03 17:32:48

特别婚后最需要钱,房子、养娃、教育都要很多钱,你丈夫的收入可以么?

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 17:35:15

目前工作压力大,私人时间少,无法兼顾恋爱,之后也无法兼顾家庭。 目前工作压力大,私人时间少,无法兼顾恋爱,之后也无法兼顾家庭。 12345

[内容不可见]

• 用户1234567

用户1234567 2017-08-03 17:36:20

我支持你啊,人生真的很短你走的时候什么都带不走除了你经历过的事情,所以说如果你厌倦现在的生活去换一种生活真的很棒啊,职位啊工资啊都是给别人看的,我也快三十了还想出国读个书

12345 (从名字可以看出我的随性) 楼主 2017-08-03 17:37:01

如果想转行的话最好早点转,现在转感觉有点不值得啊 如果想转行的话最好早点转,现在转感觉有点不值得啊 点石成金成真了

如果早两三年有这个想法,我就不用纠结了。怪自己以前没有长远得职业规划

• 张同学

张同学 2017-08-03 17:41:49

你开心就好

• 已注销

已注销 (开启买买买模式) 2017-08-03 17:46:28

辞职了你就会发现没有你喜欢的行业 任何职业都有难念的经

• ゛  木然    ヽ

゛ 木然 ヽ 2017-08-03 17:51:10

和我最近的想法一样 想换个环境 重新开始

• Apr

Apr (世界以痛吻我,我要报之以歌) 2017-08-03 17:53:29

没啥值不值得,人生总要任性一回,现在无家庭牵挂就是你最好的时机。大不了从头再来呗!

• Loki

Loki (子非鱼) 2017-08-03 17:54:35

喝口水冷静下,想法又变了...

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 18:14:31

[内容不可见]

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2017-08-03 22:04:14

想着被管理吗?

• 朝虎

朝虎 (人间有味是清欢。) 2017-08-03 23:05:58

除非你非常喜欢另外一个新的行业,到不去尝试不甘心的地步,而且觉得自己进入这个行业后会有前进空间,不然就不值得。说实际点大部分人工作就是为了讨生活。

12345 (从名字可以看出我的随性) 楼主 2017-08-03 23:12:54

除非你非常喜欢另外一个新的行业,到不去尝试不甘心的地步,而且觉得自己进入这个行业后会有前进 除非你非常喜欢另外一个新的行业,到不去尝试不甘心的地步,而且觉得自己进入这个行业后会有前进空间,不然就不值得。说实际点大部分人工作就是为了讨生活。 ... 朝虎

我觉得到了这个年龄,如果时间被工作占满,压力大心情情绪不好,对于以后结婚,照顾家庭也很不利,不过我觉得,我未来另一半,会喜欢我是管理层,而不是最基层吧?纠结!

12345 (从名字可以看出我的随性) 楼主 2017-08-03 23:13:16

现在也不多,只是换了会更少,和毕业生差不多的收入吧

12345 (从名字可以看出我的随性) 楼主 2017-08-03 23:13:49

喝口水冷静下,想法又变了... 喝口水冷静下,想法又变了... Loki

最近反反复复,很纠结,怕冲动,又怕后悔

• Fish

Fish (.....) 2017-08-03 23:16:14

喽啰小弟 人家肯请你就是了 我..............这个年纪 想换行业从低做起怕是没人理我 你不去做你喜欢做的事你会一直心心念念的........ 不行你也可以回头吧 都管理层了

• 多睡觉

多睡觉 2017-08-03 23:16:44

不要啊,千万不要

• 颜の语冰

颜の语冰 2017-08-03 23:19:25

lz转什么行业

• 并未注销

并未注销 (到现在才只诅咒了5个,要加油) 2017-08-03 23:26:02

我见过有30多岁转行成功的,也是一开始收入只有原来的一半。但他成功不只是因为喜欢,是真的有做那一行的天分。

• 没有名字

没有名字 2017-08-03 23:33:31

楼主我以前搞工程设计的,也算是小组长吧,后面也是想找份清闲稳定的工作,觉得工资低些没关系,后来找了份工作,发现跟以前还是有落差的,会觉得可惜以前积累的种种,加上新工作也并不是自己认为的那样,每份工作都有不好干的地方,最主要的是真的工资落差太大了,根本不够用,以前觉得无所谓经历后也并没有真的无所谓,最后种种汇成了不甘心,所以最近果断辞职了,继续干回老本行。你懂吧,就是你想的经历后并不一定真的是你想要的。

• 顺其自然

顺其自然 2017-08-03 23:51:08

为毛不可以存够本钱出来创业呢

• 无名

无名 2017-08-03 23:56:00

关键是你打算结婚了吗 没结婚就别换了吧 毕竟广东女孩子独立多

• 已注销

已注销 (每天记下7件开心的事) 2017-08-04 00:00:37

肯定会后悔

• 林辉_行善引路人

林辉_行善引路人 2017-08-04 00:05:25

你可以兼职,但是不要跳槽

12345 (从名字可以看出我的随性) 楼主 2017-08-04 00:51:43

为毛不可以存够本钱出来创业呢 为毛不可以存够本钱出来创业呢 顺其自然

原本行业创业不易,其他行业毫无经验

• Leefu

Leefu 2017-08-04 06:09:25

如果是你看准的行业我觉得不亏啊!因为你跟新人相比肯定不一样,你做事的站位,你的为人处事,只要你学习能力强,上升速度肯定快啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

923172 人聚集在这个小组
↑回顶部