上海高学历单身交友群  去小组页 > 上海高学历单身交友群 10862个成员 · 36个话题

C9硕士优质顾家男诚蒸女票

一咻 2017-08-03 17:09:54

【关于我】 国内C9顶尖高校工学硕士,28岁,江苏人,身高180,体重74,会做饭(顾家男必备)。特别宠爱女朋友。年薪35w+。有交外国女票经历,所以英语口语好会是加分项哦 个人有时候比较逗比,会哄女票开心,会时不时制造小惊喜,希望对方不要高冷。 隐藏技能:架子鼓,爱音乐,爱京剧,爱自驾旅游 目前在国内知名互联网公司工作(有强大的工作人脉圈,希望你能看到我的潜力)。(有18w的车,暂时无房) 父母恩爱的环境中长大(父亲建筑工程管理,母亲开店),独生子,重事业, 特别特别宠爱女朋友。 【关于你】 必须目前在上海,不接受异地也不相信异地恋能长久。 我希望你: 1、至少6分颜值,其实见面看感觉。(轻微颜控,宁缺毋滥) 。 2、年龄没有太多限制,比我大4岁以内,小的话5岁以内,160cm以上,善良聪明知性,感情生活不乱,有工作(也可是学生)。 如果比较爱笑可爱的会特别喜欢…… 3、看学历,本科以上。不要高冷的。 特别爱自驾旅游,喜欢音乐,懂得互相尊重最好。最后重点强调,特别特别宠爱女票,希望你也是有足够的闪光点值得我宠爱。 ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ 最后重点强调!高冷的,傲娇的千万别找我,我不喜欢太被动的,累!爱不是一个人的事,不过确定关系之后我可以无限哄你迁就你…… ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ 欢迎感兴趣的妹子豆油。

32

最热回应

  • 一咻
    「该条回应已被删除」 Yin
    有兴趣豆油

回应 (36条) 只看楼主

  • 一咻
    Up
  • JanetYY
    颜值如何啊…
  • 一咻
    颜值如何啊… JanetYY
    私聊
  • transaction
    符合你所有要求
  • 一咻
    符合你所有要求 transaction
    豆油
  • i_doty
    楼主还怕找不到对象吗,简直了……
  • 一咻
    「该条回应已被删除」 Yin
    有兴趣豆油
  • Julie
    顾家的男人,不错!91的?哪里人呢?
  • 一咻
    顾家的男人,不错!91的?哪里人呢? Julie
    有意豆油,评论不回复私人信息
  • karups的小魔法
    知名互联网 ……我看到了一直加班(,,•́ . •̀,,)
查看更多回应(36)/  添加回应

上海高学历单身交友群的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端