请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

-

R

2017-08-03 17:09:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2017-08-03 20:06:00

大学的时候特别渴望有一个这样的朋友,现在,连和人交流的意愿都没了

• R

R 楼主 2017-08-03 20:34:47

大学的时候特别渴望有一个这样的朋友,现在,连和人交流的意愿都没了 大学的时候特别渴望有一个这样的朋友,现在,连和人交流的意愿都没了 momo

感觉自己比以前更加沉默,但也更知道朋友的重要性,也更想和人交流,很矛盾的状态

• R

R 楼主 2017-08-03 21:07:44

大学的时候特别渴望有一个这样的朋友,现在,连和人交流的意愿都没了 大学的时候特别渴望有一个这样的朋友,现在,连和人交流的意愿都没了 momo

是在西安吗,真的觉得越长大越孤单,能有个这样的朋友挺好的

• Yauuuuu

Yauuuuu 2017-08-05 21:01:54

以前有个这样的朋友,可是她在进步,我还不敢踏出舒适区,好害怕别人的目光,害怕一交流就知道我是个短浅的人,总是害怕,就总是失去

• R

R 楼主 2017-08-06 21:46:47

以前有个这样的朋友,可是她在进步,我还不敢踏出舒适区,好害怕别人的目光,害怕一交流就知道我 以前有个这样的朋友,可是她在进步,我还不敢踏出舒适区,好害怕别人的目光,害怕一交流就知道我是个短浅的人,总是害怕,就总是失去 ... Yauuuuu

是那样的,在意却又没有行动,就慢慢落在后面脱离了人群

• 随便起个名

随便起个名 2017-08-06 21:48:34

好,有没有群

• R

R 楼主 2017-08-06 21:50:15

好,有没有群 好,有没有群 随便起个名

还没有建群,有意的话先豆油联系吧

• Randall

Randall 2017-08-13 10:26:18

[内容不可见]

• R

R 楼主 2017-08-14 16:12:53

[内容不可见] [内容不可见] Randall

想豆油你,发现咱们之前聊过:)

• Randall

Randall 2017-08-14 16:14:00

想豆油你,发现咱们之前聊过:) 想豆油你,发现咱们之前聊过:) R

[内容不可见]

• R

R 楼主 2017-08-14 16:39:22

[内容不可见] [内容不可见] Randall

我也一样,不过觉得还是可以再聊起来的

• 雪夜、笑红尘

雪夜、笑红尘 (痛而不言 笑而不语) 2017-08-16 22:18:24

有没有陪你看电影 吃饭的人

• R

R 楼主 2017-08-16 22:57:10

有没有陪你看电影 吃饭的人 有没有陪你看电影 吃饭的人 雪夜、笑红尘

说真的没有,常常一个人 仅剩的那个朋友也不经常能见面

• 路边伤心小狗

路边伤心小狗 2017-08-17 15:21:35

我觉得楼主这个计划挺赞的,但是实际经验来说,社恐的人们见了面在一起可能不会相处的很愉快……

• R

R 楼主 2017-08-17 16:18:45

我觉得楼主这个计划挺赞的,但是实际经验来说,社恐的人们见了面在一起可能不会相处的很愉快…… 我觉得楼主这个计划挺赞的,但是实际经验来说,社恐的人们见了面在一起可能不会相处的很愉快…… 路边伤心小狗

其实还好,我参加过社恐的聚会,也单独见过病友,就是普通面基的感觉,从陌生到熟悉,很多人都没有自己想象的那么严重

• 路边伤心小狗

路边伤心小狗 2017-08-17 16:54:36

是的 确实 没有自己想的那么严重的

• 雪夜、笑红尘

雪夜、笑红尘 (痛而不言 笑而不语) 2017-08-17 19:27:45

说真的没有,常常一个人 仅剩的那个朋友也不经常能见面 说真的没有,常常一个人 仅剩的那个朋友也不经常能见面 R

呃。比我还惨点,那没事会去星巴克坐坐么

• R

R 楼主 2017-08-17 19:43:20

闲了会去图书馆,想逛街看电影了约不到朋友也会一个人去。我觉得一个人没什么,需要努力去改善的是交往上的障碍。

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 20:59:28

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-01-23 18:45:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-01-23 18:45:35

呃。比我还惨点,那没事会去星巴克坐坐么 呃。比我还惨点,那没事会去星巴克坐坐么 雪夜、笑红尘

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-01-23 18:45:53

闲了会去图书馆,想逛街看电影了约不到朋友也会一个人去。我觉得一个人没什么,需要努力去改善的 闲了会去图书馆,想逛街看电影了约不到朋友也会一个人去。我觉得一个人没什么,需要努力去改善的是交往上的障碍。 ... R

[内容不可见]

• R

R 楼主 2018-01-23 19:15:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

省图,市图在北边有点远

• [已注销]

[已注销] 2018-01-23 19:19:16

省图,市图在北边有点远 省图,市图在北边有点远 R

[内容不可见]

• R

R 楼主 2018-01-23 19:22:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]