>
广西意大利留学 广西意大利留学 1成员

留学生在意大利怎么充值支付宝?

没头脑不开心 2017-08-03
在国内充值支付宝非常方便快捷,可是出国留学该怎么给支付宝充值呢?在意大利留学的小伙伴们试试这几种方法吧。

1.找国内的好友帮忙。

2.Paypal余额到支付宝先提现到绑定银行卡(可以绑银联,这张银联卡可以同时绑支付宝。中间有很多手续费)然后,根据实际情况可能还需要再一次的国内转账(也有手续费)

3.国外银行卡到支付宝国外银行卡不能直接转到支付宝帐号内,需要先转到国内银行卡,再根据需要转到支付宝帐号内。(依然有手续费)

4.找个人代充或者网站代充。个人代充不太安全,充值没有保障全靠对方良心,不太推荐。而由于货币问题,衍生了不少海外点卡充值的网站,比如KA-CN,卡乐透,国游网,都可以用外币充值支付宝,国内游戏点卡,Q币等,而且支持多国货币,用paypal,visa,ae,master等就可以购买~

如果想了解更多关于意大利留学资讯,欢迎关注微信 广西意大利留学,或者访问广西民族大学国际教育学院网站。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端