>
广州番禺租房(个人房源免费推广) 广州番禺租房(个人房源免费推广) 23482【来了就是广州人】————

招室友啦,2号线洛溪地铁口三分钟直达+950小卧+限女生

啦啦啦 2017-08-03
房屋情况
2号线洛溪地铁附近小区房,离洛溪地铁a口3分钟步行,房子是两房一厅的,带阳台,只能住一人。你的房间有空调,衣柜,储存柜,还有一张小桌子!大厅有饭桌。超大的柜子可以放东西,还有一个小冰箱,两人用刚好!阳台有全自动洗衣机!很方便,有个小厨房。东西我都添差不多了,可以一起用,洗手间里的热水器是房东新装的,插上电五分钟就可以洗澡了。

交通
交通十分便捷,离地铁站仅三分钟,位于2号线,洛溪地铁站

关于物业水电
每个月五十块左右,水电都是广州最便宜的,水2块88一吨,电6毛1一度,网费是725已经交了一年的啦!我才用了一个月,再给我三百就好!楼下有各种吃的,超大菜市场,很多水果店,大超市,附近就有公交站,可以满足你的各种需求!

租客要求
关于我是一枚90后女大学生,刚毕业参加工作,有正当职业。好相处!
关于你
1有正当职业
2讲究卫生
3正常作息,不影响各自的休息

中介勿扰,有兴趣可以加微信 l1784318691 备注租房就行电话17585313096
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

广州番禺租房(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端