福州兼职、招聘信息交流  去小组页 > 福州兼职、招聘信息交流 24119个成员 · 1个话题

兼职挣钱,教技术

北纬90度的鱼 2017-08-03 17:03:16

随着P2P贷款的鼎盛,赚钱的机会来了,不管你是在家的全职妈妈,还是上班的工作人员,都可以在业余时间赚取自己的佣金。有可能比你上班都赚钱。 我所说的就是做网贷,网贷赚钱么,你可以搜搜文章,现在捞偏门这个赚不赚钱。 如果你觉得赚钱那么你可以跟我学,如果你觉得不赚钱,那么你可以关了这帖子了。 我们就举个例子,一个客户想用一万块钱,正常市场价是收客户十个点的费用,那么你赚的佣金就是1000块钱,无论你想要多少个点,看你自己能力。那你说这个赚不赚钱呢。 所以多了也不想说,有想学的可以加我微信b2317323733 或者QQ2317323733

0

回应 (1条) 只看楼主

  • 北纬90度的鱼
    随着P2P贷款的鼎盛,赚钱的机会来了,不管你是在家的全职妈妈,还是上班的工作人员,都可以在业余时间赚取自己的佣金。有可能比你上班都赚钱。
    我所说的就是做网贷,网贷赚钱么,你可以搜搜文章,现在捞偏门这个赚不赚钱。
    如果你觉得赚钱那么你可以跟我学,如果你觉得不赚钱,那么你可以关了这帖子了。
    我们就举个例子,一个客户想用一万块钱,正常市场价是收客户十个点的费用,那么你赚的佣金就是1000块钱,无论你想要多少个点,看你自己能力。那你说这个赚不赚钱呢。
    所以多了也不想说,有想学的可以加我微信b2317323733 或者QQ2317323733
添加回应

福州兼职、招聘信息交流的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端