重庆豆瓣 重庆豆瓣 84293小伙伴

找呀找呀找盆友

一根腌黄瓜 2017-08-03 17:00:12

正经征友贴。 1.为什么征友? 因为外地人在重庆,没同学,没朋友,没亲戚,但有男朋友:)所以并不会太孤单,但是还是觉得应该有自己的人际圈。 2.为什么要在网上征友? 因为现实中更没有交朋友的途径。 3.想征什么样的? 吃得来,喝的来的。男女不限,长得好看的优先,可以带我玩抱大腿的优先。 以前一直觉得交朋友要三观和,啥啥啥的。其实根本不对,能吃到喝到一起就很难得了,三观合这种东西,可遇不可求,况且每个人都相同那又有什么意思呢。好无聊的。 我觉得不管什么癖好,只要没有伤害到别人,我都是可以包容的。 当然了,我也知道网上找朋友有个很大的阻力,就是聊几句就聊不下去,然后石沉大海了。所以啊,如果想做朋友,请积极约着玩吧~ 鉴于1V1交朋友这种模式对于我这种有点尴尬癌的会比较难,建个大群又比较水,所以,目前我的想法是:建一个10人群。这样不会太水刷屏,如果不积极也方便加入新人。 如果你有加入的意愿,那么有几个小tips↓↓↓ 1.希望先私信和我交流,简单做个自我介绍。有可能会被我拒绝,因为各种莫名其妙的原因。工作时间楼主要上班,可能回复不及时,请见谅。 2.然后,群里不会硬性要求爆照,但是你愿意最好。毕竟互不认识的时候颜值是最好的交流动力。 3.因为群主主要

...

正经征友贴。 1.为什么征友? 因为外地人在重庆,没同学,没朋友,没亲戚,但有男朋友:)所以并不会太孤单,但是还是觉得应该有自己的人际圈。 2.为什么要在网上征友? 因为现实中更没有交朋友的途径。 3.想征什么样的? 吃得来,喝的来的。男女不限,长得好看的优先,可以带我玩抱大腿的优先。 以前一直觉得交朋友要三观和,啥啥啥的。其实根本不对,能吃到喝到一起就很难得了,三观合这种东西,可遇不可求,况且每个人都相同那又有什么意思呢。好无聊的。 我觉得不管什么癖好,只要没有伤害到别人,我都是可以包容的。 当然了,我也知道网上找朋友有个很大的阻力,就是聊几句就聊不下去,然后石沉大海了。所以啊,如果想做朋友,请积极约着玩吧~ 鉴于1V1交朋友这种模式对于我这种有点尴尬癌的会比较难,建个大群又比较水,所以,目前我的想法是:建一个10人群。这样不会太水刷屏,如果不积极也方便加入新人。 如果你有加入的意愿,那么有几个小tips↓↓↓ 1.希望先私信和我交流,简单做个自我介绍。有可能会被我拒绝,因为各种莫名其妙的原因。工作时间楼主要上班,可能回复不及时,请见谅。 2.然后,群里不会硬性要求爆照,但是你愿意最好。毕竟互不认识的时候颜值是最好的交流动力。 3.因为群主主要在渝中活动,所以希望你也在附近,这样比较好约。当然你要是乐意跑,那也行。 4.我会不定期组织一些活动,如果爽约2次以上,那就拜拜。 就是以上,有点啰嗦,认真交友,不水,请谨慎私信:) 最后补充一个简单的自我介绍 93年,女,脑洞大,好奇心大,三分钟热度。喜欢很多乱七八糟的东西。

0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (63条) 只看楼主

  • Undertaker🎃
    阔以 有点意思 ~
  • LJ.keller
    拜拜
  • 一根腌黄瓜
    阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮送你上去
  • 未注销
    哎 太远 不在主城区 只是个聊天群还可以加加
  • 一根腌黄瓜
    哎 太远 不在主城区 只是个聊天群还可以加加 未注销
    不认识的聊天也很没意思啊
  • 一根腌黄瓜
    阔以 有点意思 ~ Undertaker🎃
    那你为什么还不私信
  • 我的梦想不多
    楼主先上照片
  • 一根腌黄瓜
    楼主先上照片 我的梦想不多
    不如你先上个户口本吧
  • Ham
    这个看脸。
  • 柏瞳
    江北群找我
查看更多回应(63)/  添加回应

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端