CPA在路上……  去小组页 > CPA在路上…… 38709个成员

什么都别想,考了再说

月下牵畔 2017-08-03 16:59:57

这两个月一直在考与不考中纠结到死。归根到底是对未来的无限迷茫,对权利金钱的无感,觉得人生根本没有什么想要追求的,只留下需要承担的责任。 对于CPA,突然间没有一点动力。其他外在事务,也需要时间和精力,这种取舍,很难。对于自己,却想得过于强大,以为计划了这个那个,总是可以做到,以为不再备考CPA,总会有大把的时间做该做的或想做的事。然而事实是只做到了对时间的无情浪费,该做的事一件都没做到。进而对自己无限失望,也许我就是这么一个人了,空有比别人多一点点的智商,却太过缺乏对生活的热情,以致过得这么糟糕。 还能说什么呢,这么糟糕的一个人,还是先不放弃CPA吧。不然,真的什么都没有了。 我,没有毅力,没有恒心,但是学到疯起会废寝忘食的一个人,回来了,与大家一起备考CPA。 目标:审计、会计。

0

回应 (40条) 只看楼主

  • 汪汪汪汪
    加油
  • 月下牵畔
    「该条回应已被删除」 sock puppet
    嗯,最后宝贵的时间了
  • 月下牵畔
    加油 汪汪汪汪
    谢谢鼓励,以后也请多来串门~
  • 月下牵畔
    晚上打了羽毛球,运动后感觉注意力显著提高,杂念突然间就消失了,晚上学习高效多了。学习时间:22:00-23:00。审计视频,李华的串讲班,竟意外地讲得很好很细,有些纯文字理解得更深入了。明天加油!
  • 叶北安
    加油 比你多一门财管
查看更多回应(40)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端