CPA在路上…… CPA在路上…… 36548成员

什么都别想,考了再说

月下牵畔 2017-08-03
这两个月一直在考与不考中纠结到死。归根到底是对未来的无限迷茫,对权利金钱的无感,觉得人生根本没有什么想要追求的,只留下需要承担的责任。

对于CPA,突然间没有一点动力。其他外在事务,也需要时间和精力,这种取舍,很难。对于自己,却想得过于强大,以为计划了这个那个,总是可以做到,以为不再备考CPA,总会有大把的时间做该做的或想做的事。然而事实是只做到了对时间的无情浪费,该做的事一件都没做到。进而对自己无限失望,也许我就是这么一个人了,空有比别人多一点点的智商,却太过缺乏对生活的热情,以致过得这么糟糕。

还能说什么呢,这么糟糕的一个人,还是先不放弃CPA吧。不然,真的什么都没有了。

我,没有毅力,没有恒心,但是学到疯起会废寝忘食的一个人,回来了,与大家一起备考CPA。
目标:审计、会计。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (40条) 只看楼主

  • 汪汪汪汪
    加油
  • 月下牵畔
    「该条回应已被删除」 sock puppet
    嗯,最后宝贵的时间了
  • 月下牵畔
    加油 汪汪汪汪
    谢谢鼓励,以后也请多来串门~
  • 月下牵畔
    晚上打了羽毛球,运动后感觉注意力显著提高,杂念突然间就消失了,晚上学习高效多了。学习时间:22:00-23:00。审计视频,李华的串讲班,竟意外地讲得很好很细,有些纯文字理解得更深入了。明天加油!
  • 叶北安
    加油 比你多一门财管
  • 月下牵畔
    对刘圣妮老师路转粉了呀!弃范投刘。范老师虽然讲的好但真的太啰嗦了...忽然发现刘圣妮老师的课这么适合考试,尤其适合审计这门有这么多专有名词特别容易搞混的,讲的特别特别清楚,而且轻一竟然就是课件内容,不用另外做笔记了呀。怪不得那么多考友支持刘。
  • 月下牵畔
    加油 比你多一门财管 叶北安
    一起加油!我发现自己记忆容量有限,最多只能两门::>_<::
  • 月下牵畔
    18:30-20:00羽毛球,出一身汗太舒服了。有对手的运动真不错,生活明亮了很多,心境也变得不一样了。
  • 月下牵畔
    学习时间6小时:10-13,3-4,8-9.5,10.5-11点。审计视频,听,理解,记。明天得把早上的跑步取消啊,视频很细,学得好慢啊。
  • 月下牵畔
    这样听课太细太慢了,时间上来不及,还是囫囵吞枣吧,抓常见的,别陷入到课件里去。
查看更多回应(40)/  添加回应

CPA在路上……的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开