>
北京租房房东联盟(中介勿扰) 北京租房房东联盟(中介勿扰) 113722成员

13号线北苑地铁旁边 精装修 没有中介费 超低价直租 蕴实园

浮夸@ 2017-08-03
好房不等人。
房子在蕴实园小区8号楼,小区对面是时代庄园公交站。离北苑地铁站走路就10多分钟的距离,公交也很多,去哪上班都很方便。

现在出租的是朝北次卧,三楼,是最好的楼层,1700元每个月,包暖气费,无中介费、无服务费,比周边同等配置房屋便宜200左右,合理的价格,只为寻找能够爱惜房租好相处的租客~

房子保养得很好。很适合情侣或者小夫妻,一个人住会非常宽敞舒服。这栋楼住的基本上是附近的老师,素质很高。

目前房屋居住了俩个人,主卧住了一个美女,做设计的,小次卧住了一个男生,互联网公司的从业人员,简单好相处~~~

随时可以入住哦,希望你爱干净、讲卫生、有正当职业,不限男女和情侣。

电话:18201376152同VX 感兴趣的同学尽快确定下来哈!!
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (14条) 只看楼主

  • 浮夸@
    1
  • 浮夸@
    @
  • 浮夸@
    1
  • 浮夸@
    @
  • 浮夸@
    @
  • 浮夸@
    @
  • 浮夸@
    @
  • 浮夸@
    1
  • 浮夸@
    @
  • 浮夸@
    @
查看更多回应(14)/  添加回应

北京租房房东联盟(中介勿扰)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端