此生与牛绝缘 贱牛贱牛贱牛

木木D春田

加入小组后即可参加投票
  • timeless

timeless 2017-08-08 17:26:48

楼主好文…起码我笑喷了…身为金牛座深表同情你…哈哈哈哈哈哈

• jayong

jayong 2017-08-19 10:17:55

很恶心

• ✿。勿忘初心

✿。勿忘初心 (Holds On, Pain Ends) 2017-08-24 18:09:41

脫離苦海了嗎?

• 言西

言西 2017-08-26 18:04:03

金牛男真是钱钱钱,谁有钱跟谁跑

• 木木D春田

木木D春田 楼主 2017-09-10 11:10:57

脫離苦海了嗎? 脫離苦海了嗎? ✿。勿忘初心

唉!今日脱离!金牛真的渣到如此

• 木木D春田

木木D春田 楼主 2017-09-10 11:12:09

金牛男真是钱钱钱,谁有钱跟谁跑 金牛男真是钱钱钱,谁有钱跟谁跑 言西

何止,明明就是嫌贫爱富陈世美,还说你不上进,借钱不还,说了两句还威胁要动手打我父亲!

• 木木D春田

木木D春田 楼主 2017-09-10 11:12:22

楼主好文…起码我笑喷了…身为金牛座深表同情你…哈哈哈哈哈哈 楼主好文…起码我笑喷了…身为金牛座深表同情你…哈哈哈哈哈哈 timeless

有血有泪还笑

• ✿。勿忘初心

✿。勿忘初心 (Holds On, Pain Ends) 2017-09-10 13:54:47

唉!今日脱离!金牛真的渣到如此 唉!今日脱离!金牛真的渣到如此 木木D春田

恭喜你 最近好像聽到很多渣男的金牛

• 木木D春田

木木D春田 楼主 2017-09-21 11:26:30

恭喜你 最近好像聽到很多渣男的金牛 恭喜你 最近好像聽到很多渣男的金牛 ✿。勿忘初心

求方法,我明明都离开了,可是他又来找,打击我不说,还说和我一起的时候就有女朋友!好气!

• ✿。勿忘初心

✿。勿忘初心 (Holds On, Pain Ends) 2017-09-23 19:22:24

求方法,我明明都离开了,可是他又来找,打击我不说,还说和我一起的时候就有女朋友!好气! 求方法,我明明都离开了,可是他又来找,打击我不说,还说和我一起的时候就有女朋友!好气! 木木D春田

不回覆不聽不理 總之他的世界與你無關

• 木木D春田

木木D春田 楼主 2017-11-18 09:17:35

不回覆不聽不理 總之他的世界與你無關 不回覆不聽不理 總之他的世界與你無關 ✿。勿忘初心

已经分开,代价巨大!谢谢关心

• ✿。勿忘初心

✿。勿忘初心 (Holds On, Pain Ends) 2017-11-18 12:01:16

已经分开,代价巨大!谢谢关心 已经分开,代价巨大!谢谢关心 木木D春田

加油吧 我也分开了

• 遥不可及。

遥不可及。 2017-11-24 02:17:38

突然发现我好像是假的金牛座。(= ̄ρ ̄=)..zzZZ

• 蟹女

蟹女 2017-12-02 16:35:54

牛腩身上缺点真多,看来我这样善良的小仙女不适合跟牛腩在一起……哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

12554 人聚集在这个小组
↑回顶部