>
ayawawa粉丝群 ayawawa粉丝群 2成员

低pu得到婚姻成为大房怎么办?

容思思 2017-08-03
现在对你而言,离婚是痛苦,不离婚也是痛苦,因为你的诉求是不离婚,我只能在此基础上提一些建议。

第一,降低对财权的期待(这会帮助你减少对提供情绪价值的怨气),去争取对方尽可能多的投资。
相信当初你一定有更年轻,对你更好的择偶对象,但是最终你为了(更多的)钱选择和一个比你大二十岁的男人在一起。所以求仁得仁,你得到了对你而言超出正常值的亲职投资,就要接受拿不到财权和尊重(情绪价值)这一现实。

第二,如果你希望对方对你的投资逐步增加,并且稳固自己的婚姻,就需要把MV全方面提上去,同时保持低PU,并且在PU最低的时候怀孕。

第三,当你生了儿子之后,你们的关系会比现在更稳定,到时你可以以孩子的名义要一些不动产。注意这个过程要掌握技巧,千万不要伸手要对方的全部以及大部分财产,要靠自己的低PU一点一点积累。

第四,准备好应付未来一定会找上门来的小三、小四以及私生子。

最后,重申一遍,我强烈反对女孩进入这样的关系,我永远不支持女孩只是凭借低PU得婚姻,得高攀。我也不支持女孩靠高MV索要情绪价值,得跪舔。只凭借高MV或者低PU,注定与幸福无缘,超出常值的物质投资和情绪价值,肯定是有代价的,不值得羡慕和追寻。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端