>
北京租房房东联盟(中介勿扰) 北京租房房东联盟(中介勿扰) 119345成员

【转租】14号线北工大西门,10号线十里河和潘家园地铁站,美景东方小区次卧,不是隔断!

晨曦 2017-08-03
在这边住了一年多了,因为换工作了,住的太远了,需要转租!

房子挨着14号线和10号线,14号线北工大西门地铁站,10号线十里河和潘家园地铁站,交通跟吃住都特别方便,去国贸啥的都很方便。

美景东方小区,挺高档一小区,我住的是三室一厅两卫,目前里面住的基本都是女生,我是其中一个带阳台的次卧,不是隔断!大概20多平吧,里面有很大一张床,床头柜,沙发,两张桌子,有线电视,空调,衣柜,两个人住完全没有问题。

我签的合同是到明年3月20多号的,合适的联系我微信。在8月10号以后可以入住,或者着急的话,也可以提前几天,不过需要协商。
0

回应 (2条) 只看楼主

  • 大师兄
    多少钱转租?
  • 晨曦
    小区是中高档小区,环境、安全、周边都特别好,房间住两个人完全也没问题,咨询1000左右的不要再问我了,租金是2350,不议价最低了,我已经赔了很多了,不能再低了!
添加回应

北京租房房东联盟(中介勿扰)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开