>
深圳租房 深圳租房 29432成员

已租-龙华·北站旁创业花园内loft公寓招合租

Kama 2017-08-03
房子位于深圳北站旁的创业花园里,步行8分钟内可到达北站,10分钟左右可到红山地铁站,交通非常便利。 这是一个两房一厅的loft公寓,下边客厅,上边卧室,半开放式的风格,户型非常难得,很适合年轻人居住。 客厅有带飘窗的大窗户,位处16楼,视野开阔,非常舒适~。 屋内家电齐全,目前里边一间住了两个姑娘,因此客厅上的这间卧室也仅限女生,希望是正当职业,爱好生活的好姑娘。 图为客厅位置
黄色楼梯很温馨,如果不是很喜欢这种半开放的感觉,上面的玻璃搁板可以加窗帘。
这是上来后的卧室,不大,但是可以放大床和小书桌,窗帘后面是一个衣帽间,好好布置下可以非常温馨。 5号左右可入住,如果有意,可加微信或者短信约看房:13249819626(备注:豆瓣看房)
0

回应 (4条) 只看楼主

  • Kama
    up
  • Kama
    up
  • Γ尐Υíпg°
    价格呢
  • 蓝雨
    多少钱一个月
添加回应

深圳租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开