苏州租房  去小组页 > 苏州租房 8504个成员

东环大润发旁 明亮朝南大房间出租

summer flower 2017-08-03 16:28:52

位置:小区位于东环东港新村十一组团,周围交通便宜,公交站向阳桥南,地铁东环站走路大约十分钟,可骑行附近的公共自行车到达本人在湖西上下班每天骑行自行车差不多十五分钟可到达 生活:小区生活非常便利楼下理发店,干洗店,水果店,便利超市,中国移动联通电信营业网点等都有附近有很多实惠又好吃的餐馆,早餐宵夜供应也很多附近有菜市场,旁边也有大润发超市 房子:房子是本人通过楼下的我爱我家整租的,有什么问题都可以直接联系楼下的我爱我家,平时有快递也可以放置在那。出租的房间是朝南次卧,房间非常宽敞明亮,还有一个阳台可供休息吹风。租金1200左右。可以接受付一压一。本人是男性一个人住在这里,房子是三室两厅一厨一卫,也只准备出租一间,所以生活空间很舒适不压抑。 房屋配置:空调,冰箱,彩电,洗衣机,热水器,宽带等等一应俱全。 本人电话胡剑波18601750679。

0

回应 (3条) 只看楼主

  • summer flower
    up
  • summer flower
    up
  • summer flower
    up
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端