>
表白特工队。 表白特工队。 19471玫瑰骑士

表白前提怎么做才能让对方被你所吸引?

迎梦綦霞 2017-08-03
看到男生很多女孩子会不由自主脸红,不敢表露情愫,但有时候在心仪的男生面前,也可以利用暧昧聊天技巧来迅速拉近两者之间的关系,俗话说暧昧建立在爱情之前,接下来就来给大家介绍四大暧昧术


暧昧聊天术一:说一些恰到好处的悄悄话
想让谈话更亲密吗?其实做法很简单,只要说话的时候声音比平时稍微轻柔些。这时男孩肯定自然反应不得不凑近些因为听不清你到底说了些什么。(用这个小技巧时,小编建议可以提前做好准备喷点淡淡香水。多好的机会,让他闻到你身上那股淡淡的香水味。)

还有一个很酷的技巧是问问题时带上他的名字。不要问“你看过新的哈里·波特电影吗?”试着问“XX,你看过新的哈里·波特电影吗?”加上他的名字立马让你们的谈话变得亲密了许多。和他谈话时,留一些小小的暗示,表示你在留意他的个人生活。打个比方,如果你发现他平时的朋友圈里有发家里的宠物那你就可以问句,“你家宠物好可爱啊,是什么品种呢?我也想去养一只。”这可以让对方觉得你和他之间的兴趣爱好又多了一种。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

表白特工队。的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端