大理哪有代办摩托车驾照的?

潇湘夜雨

加入小组后即可参加投票
  • 潇湘夜雨

潇湘夜雨 (宠辱不惊,去留无意) 楼主 2017-08-03 20:27:35

没人?

• 太阳照常升起

太阳照常升起 (自由或者灭亡) 2017-08-03 21:12:35

代办也得本人去过场

• 强子

强子 (在路上发现更好的自己) 2017-08-03 21:23:13

自己去考 超级简单

• 天霸

天霸 2017-08-03 22:02:34

三硝出去一百多米就有

• 天霸

天霸 2017-08-03 22:02:55

三踏

• 潇湘夜雨

潇湘夜雨 (宠辱不惊,去留无意) 楼主 2017-08-04 12:36:04

代办也得本人去过场 代办也得本人去过场 太阳照常升起

嗯,不过要居住证,居住证不好办

• 潇湘夜雨

潇湘夜雨 (宠辱不惊,去留无意) 楼主 2017-08-04 12:36:25

三硝出去一百多米就有 三硝出去一百多米就有 天霸

• 潇湘夜雨

潇湘夜雨 (宠辱不惊,去留无意) 楼主 2017-08-04 12:36:32

自己去考 超级简单 自己去考 超级简单 强子

• BH2GPS

BH2GPS 2017-08-04 13:24:53

凤仪包过,还可代办暂住证

• 潇湘夜雨

潇湘夜雨 (宠辱不惊,去留无意) 楼主 2017-08-04 13:53:36

凤仪包过,还可代办暂住证 凤仪包过,还可代办暂住证 BH2GPS

多少钱?

• 天霸

天霸 2017-08-04 15:22:44

一仟上下

• 潇湘夜雨

潇湘夜雨 (宠辱不惊,去留无意) 楼主 2017-08-04 16:16:33

一仟上下 一仟上下 天霸

一千是全包还是光居住证的价钱?

• 孤岛

孤岛 2017-08-04 19:28:41

有C照,是不是还得先迁到大理?

• 天霸

天霸 2017-08-04 21:13:44

居住证不要钱,只不过要过把月时间

• 岁月静好

岁月静好 2017-08-04 21:33:21

居住证500立马拿

• 潇湘夜雨

潇湘夜雨 (宠辱不惊,去留无意) 楼主 2017-08-04 22:31:29

居住证不要钱,只不过要过把月时间 居住证不要钱,只不过要过把月时间 天霸

居住证要一些手续,不好弄

• tonytt

tonytt (who care) 2017-08-04 23:36:06

自己去考 超级简单 自己去考 超级简单 强子

我想考摩托驾照,需要多少钱多少时间

• 发斯汀

发斯汀 2017-08-05 00:09:21

同是要去考摩托车驾照的

• 孤芳自赏

孤芳自赏 2017-08-05 02:22:11

一千是全包还是光居住证的价钱? 一千是全包还是光居住证的价钱? 潇湘夜雨

居住证当天就可以拿,不要听不懂的人瞎说。

• ~

~ 2017-08-05 02:32:25

居住证当天就可以拿,不要听不懂的人瞎说。 居住证当天就可以拿,不要听不懂的人瞎说。 孤芳自赏

驾照多长时间拿

• BH2GPS

BH2GPS 2017-08-05 07:48:10

考试加制证15天

• BH2GPS

BH2GPS 2017-08-05 07:49:06

多少钱? 多少钱? 潇湘夜雨

1000上下

• 发斯汀

发斯汀 2017-08-05 09:26:49

我找了个我这边当地认识的朋友 办的居住证 当时就办下来了是张纸 暂住证证明 就可以考驾照去

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 (天气好得不像话 。) 2017-08-05 10:55:50

有C照,是不是还得先迁到大理? 有C照,是不是还得先迁到大理? 孤岛

是,在火车站对面办理

• 潇湘夜雨

潇湘夜雨 (宠辱不惊,去留无意) 楼主 2017-08-05 11:00:58

是,在火车站对面办理 是,在火车站对面办理 哈哈哈哈

我也有c照,要先把c照迁到大理?

• 潇湘夜雨

潇湘夜雨 (宠辱不惊,去留无意) 楼主 2017-08-05 11:03:13

我找了个我这边当地认识的朋友 办的居住证 当时就办下来了是张纸 暂住证证明 就可以考驾照去 我找了个我这边当地认识的朋友 办的居住证 当时就办下来了是张纸 暂住证证明 就可以考驾照去 发斯汀

多少钱啊

• 发斯汀

发斯汀 2017-08-05 11:05:32

办暂住证不要钱啊 准备两张一寸白底照片 带着你跟房东签的合同 我是找当地的朋友 没麻烦我房东 签了个租赁合同 我朋友也跟着去了 当时就下来了 免费办理派出所那边

• 潇湘夜雨

潇湘夜雨 (宠辱不惊,去留无意) 楼主 2017-08-05 11:13:26

办暂住证不要钱啊 准备两张一寸白底照片 带着你跟房东签的合同 我是找当地的朋友 没麻烦我房东 办暂住证不要钱啊 准备两张一寸白底照片 带着你跟房东签的合同 我是找当地的朋友 没麻烦我房东 签了个租赁合同 我朋友也跟着去了 当时就下来了 免费办理派出所那边 ... 发斯汀

我住的青旅,没有跟房东老板签合同

• 发斯汀

发斯汀 2017-08-05 11:28:12

我住的青旅,没有跟房东老板签合同 我住的青旅,没有跟房东老板签合同 潇湘夜雨

常驻的话写一份就行啊 数额对就行 因为就是办暂住证 别真签了合同数额不小 对方找你麻烦免得以后麻烦

• 天霸

天霸 2017-08-05 14:16:02

叫房东写个租房活同,拿居委会就行

• 九微

九微 (流浪过后仍不安分的心。) 2017-08-05 16:21:52

刚考了,很简单,一般一个月会组织一次考试,我上星期刚考,还不知道多久能拿到

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 (天气好得不像话 。) 2017-08-26 09:26:54

我也有c照,要先把c照迁到大理? 我也有c照,要先把c照迁到大理? 潇湘夜雨

是的,就在下关火车站对面车管所办,带一寸照片就可以。很快的。

• 子弹

子弹 2017-08-26 09:29:02

剑川沙溪派出所旁考报名980一天出证

• ☆淚的印記ヾ

☆淚的印記ヾ 2017-08-26 10:01:10

剑川沙溪派出所旁考报名980一天出证 剑川沙溪派出所旁考报名980一天出证 子弹

这么快吗?我在大理能去考吗?

• ~

~ 2017-08-26 10:22:19

居住证当天就可以拿,不要听不懂的人瞎说。 居住证当天就可以拿,不要听不懂的人瞎说。 孤芳自赏

哪里可以办

• 孤芳自赏

孤芳自赏 2017-08-26 11:08:14

哪里可以办 哪里可以办 ~

每个地址的居委会不一样的,一般不用住房合同的,就是你的身份证复印件和你房东的本地人的身份证复印件,房东身份证上有地址,比如大院子村的居委会在人民路下段,而人民路附近地址的居委会在人民路上段。

• ~

~ 2017-08-26 12:28:52

每个地址的居委会不一样的,一般不用住房合同的,就是你的身份证复印件和你房东的本地人的身份证 每个地址的居委会不一样的,一般不用住房合同的,就是你的身份证复印件和你房东的本地人的身份证复印件,房东身份证上有地址,比如大院子村的居委会在人民路下段,而人民路附近地址的居委会在人民路上段。 ... 孤芳自赏

好吧

• Lemon

Lemon 2019-02-27 00:59:29

凤仪包过,还可代办暂住证 凤仪包过,还可代办暂住证 BH2GPS

凤仪哪里?

• 黄追梦

黄追梦 2019-02-27 09:10:44

凤仪哪里? 凤仪哪里? Lemon

同问

• Lemon

Lemon 2019-03-08 09:42:41

同问 同问 黄追梦

加我微信,153696171。我给你推荐教练。。我也找到地方了,但是没过实习期

• 川川

川川 2019-05-05 11:35:45

我也想办摩托车驾照,工作忙,没有时间亲自去考,有没有带考的

• Jhin-

Jhin- 2019-05-28 11:59:53

剑川沙溪派出所旁考报名980一天出证 剑川沙溪派出所旁考报名980一天出证 子弹

我问一下,有联系方式吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

125199 人聚集在这个小组
↑回顶部