>
八卦来了 八卦来了 605025八卦鹅

给三生三世特效加鸡腿

吃锅包肉吗 2017-08-03
故事主线讲的很清楚,特效牛逼,喜欢那个九尾狐毛发都好鲜明啊,然后大战那里特别燃了,折颜一声令下百鸟朝凤蜂鸣对阵很有创意,夜华变黑龙,场面宏大燃哭了!打戏好炫酷,结局也挺有意思的,值得一看。
4

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 美伢
    大战那里很燃 太喜欢了 画面超美的特效真还不错 每次看杨洋的眼神都超级难过啊
  • 可可咩
    无剧透影评噗,我要晚上才能看,哭唧唧。
  • chan
    已经买好票了 晚上看

回应 (21条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    \\\\*^o^*//
  • 美伢
    大战那里很燃 太喜欢了 画面超美的特效真还不错 每次看杨洋的眼神都超级难过啊
  • 可可咩
    无剧透影评噗,我要晚上才能看,哭唧唧。
  • 白衣魅者
    是的
  • Cherish。
    真的好看么
  • Pdd
    看完了 然后为了特效豆瓣打了4分
  • 阿良良木月火
    我今天一直在忙着抽奖和买票,哭…忙到吐血…羡慕看过的人
  • 京城最beauty
    Ssss抄袭望周知 抄袭如何评价唐七抄袭事件爆出后无任何影响仍有数万粉丝追捧?更甚拍成电视剧? https://www.zhihu.com/question/31525003/answer/202205846 转载sss --------------- 作者:我写了一首诗 月光白如霜,横铺床边窗。 仰脖见玉盘,垂眉念故园。 路人:抄李白的 作者:李白谁啊,有500个粉嘛 粉丝A:楼上滚犊子,谁家没个床?谁没见过月光?这样也是抄? 粉丝B:我们大大文笔好多了~\(≧▽≦)/~ 粉丝C:如果你真心喜欢大大就不会这样说了。 粉丝D:大大四句全押韵,李白做得到吗 作者:我又写了一篇文章,叫荷花源记。
  • 五月木
    我的天 我们看的是同一个嘛?上天的那个…镜头…我实在夸不出来
  • 喜囍喜
    Ssss抄袭望周知 抄袭如何评价唐七抄袭事件爆出后无任何影响仍有数万粉丝追捧?更甚拍成电视剧?

    https://www.zhihu.com/question/31525003/answer/202205846
    转载sss --------------- 作者:我写了一首诗 月光白如霜,横铺床边窗。 仰脖见玉盘,垂眉念故园。 路人:抄李白的 作者:李白谁啊,有500个粉嘛 粉丝A:楼上滚犊子,谁家没个床?谁没见过月光?这样也是抄? 粉丝B:我们大大文笔好多了~\(≧▽≦)/~ 粉丝C:如果你真心喜欢大大就不会这样说了。 粉丝D:大大四句全押韵,李白做得到吗 作者:我又写了一篇文章,叫荷花源记。
查看更多回应(21)/  添加回应

八卦来了的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端