>
广州租房★(个人房源免费推广) 广州租房★(个人房源免费推广) 152771【五星级用户】★★★★★

【短租or长租】杨箕 富力东山新天地 限女生

jesibooo 2017-08-03
因为本人的原因,现在的房子需要转租。房子是四房一厅一卫,舍友人都很容易相处。而且几个舍友工作时间不太一致加上经常出差,所以不用担心出现争抢洗手间这样的情况。
话不多说先上图!
两米飘窗!铺瑜伽垫可以练瑜伽~
因为不太喜欢黄色的灯 后来将灯泡换成了白光,变成了👇这样,当然你喜欢黄光可以再换回去~

【交通】十分钟内到杨箕地铁站、公交车杨箕村站、南方报社站;步行二十分钟到珠江新城北区。

【生活】水果店、菜市场、小超市、健身房、药店还有各种中餐西餐小吃快餐,统统都在小区门口。

【租金】因为我现在房子还有一个月到期,应房东的要求,租金情况如下:
a. 短租一个月:租金是1980+159(管理费、水电费、网费、保洁费);
b. 长期租(半年以上)前一个月租金与上面一致,从九月底开始租金为2080+180元/月管理服务费(包括保洁费、物业费、网费--100M光纤、家私家电免费维修)+每个月预付水电燃气120元(其中20元固定公摊费用,100元为预存,退租时多退少补)。

最后,希望你也是随和、容易相处的人,如果姑娘们有兴趣,可以加我微信,微信号:jesibooo ,备注一下是要租房的噢~

5

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 菲菲姐
    您好:微信搜索公众号:广州租房圈 ,里面有很多人要求租,希望给你带来帮助!
  • jesibooo
    up
  • jesibooo
    up
  • jesibooo
    up
  • sssssssyyyy
    房间可以住两个妹子吗
添加回应

广州租房★(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端