>
上海短租日租小组 上海短租日租小组 3308小猪猪

【10号线国权路地铁口精装修两室一厅次卧短租 8月10日起租 个人短租非中介】

念念 2017-08-03
具体请看这个链接:
https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105706852&dt_dapp=1

两室一厅一卫,五楼,短租次卧,8月10日起租一个月,男女不限,情侣也可。非常适合备考、旅游、探亲及面试的同学租住。求爱干净好相处的租客。

【交通】 极其便利。房子紧临国权路地铁口,从【你的卧室门到地铁站进站4分钟!】10号线15分钟直达南京东路,终点站虹桥枢纽,长途出行方便~楼下共享单车很多,骑车8分钟到五角场商圈,有大型超市。

【环境】 在同济与复旦中间,步行到复旦和同济主校区都在10分钟内,可以在教室备考&自习。学校周边生活圈不要太舒服,紧靠国年路菜市场,便利店小吃店水果摊糖水铺几步一个。小区环境也不错,虽临近地铁但是第二排楼,次卧窗户面向小区内很安静。

【房间】 东北朝向有窗,房间双人床&书桌书柜&三开门衣橱&电视&壁纸都挺新。房内书桌和衣柜因匆忙没拍全,可以实地看房。厨房和卫生间很干净,空调&电视&洗衣机&冰箱&微波炉&热水器都有,可做饭,淋浴是大花洒(没拍到)。

【价格】2300,免费Wifi,水电煤均摊。

【约看】 随时可约看房,请提前联系。请务必了解以上所有信息,可接受后再加好友,以免重复询问🙈。谢谢😋。

【微信】
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (11条) 只看楼主

  • 念念
    Up
  • 念念
    Up
  • 念念
    Up
  • 念念
    Up
  • 念念
    Up
  • 念念
    Up
  • 念念
    Up
  • 念念
    Up
  • 念念
    Up
  • 念念
    Up
查看更多回应(11)/  添加回应

上海短租日租小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端