>
深圳求室友(求租房) 深圳求室友(求租房) 23043成员

【福田东海国际旁蜗牛公社合租公寓】春风十里,今晚不如睡我这里。深圳首家多功能复合空间公寓!自由空间随你freestyle!

BIGll雷 2017-08-03
关于我们
蜗牛公社-致力打造未来年轻生活空间。
我们经常在电视里能看到的国外创意十足的多功能新型公寓!是否幻想有一天能住进这样的房子里?现在我告诉你!这种公寓来到深圳啦!别具匠心的升降空间使每个房间利用率增加一倍让你随意组合!现正式对外开放。多种户型欢迎小伙伴来组团体验!

地理位置
位于车公庙东海国际CBD商圈。农林路高级中学(初中部)旁。


交通出行
公寓附近双地铁口,地铁七号线农林站步行3分钟,地铁一号线车公庙站步行5分钟。
楼下香蜜湖医院公交车站,多条公交线路,让你出行无忧。

房源信息
1.超实用空间,高科技北欧范儿,极简北欧风装修+科技感十足的升降电动床,自由组合空间使小房间玩出新花样。

2.多种户型供你选择,1800-2500元,押二付一,可短租,可长租,(短租半年起签,长租一年起签)。无中介服务费,拎包入住。仅需缴房租及水电即可。房租线上支付,一键起租。

3.互联至上,2OOM光纤Wi-Fi高速冲浪,供你免费使用。

预约看房:微信soupebig. 电话13510719769
0

回应

还没人回应,我来添加

深圳求室友(求租房)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开