每天提前上床N小时我们一起读书  去小组页 > 每天提前上床N小时我们一起读书 735101个成员

【记录不断温暖的内心】

猫猫吃小鱼 2017-08-03 16:13:13

立帖的目的在于督促自己,希望能够在读书的过程中不断提升自己气质,磨去自己的戾气,成为一个温暖又丰富的人。 为什么突然做这件事情,一是因为较之他人确实显得自己单薄,二是因为读书是培养气质最好的方式,三是想成为一个温暖的人,四是想成为将来孩子的榜样。 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------2017年读书记录 1、《小王子》 法国. 安东尼·德·圣埃克苏佩里 ,很温暖 2、《嫌疑人X的献身》 日本.东野奎吾,看完之后顺带看了日版的电影和中国版的电影。 3、《假如给我三天光明》 美国. 海伦·凯勒,看它是因为小学的时候语文书中有写到,所以看了一下完整版。 4、《见过爱情的人》 中国台湾· 穆熙妍。 因为综艺节目认识她,原本一直以一个千金花瓶来看待她,直到看了她微博上《我曾是翻译官:逆风的傻瓜》的博文,对她产生改观,喜欢她细腻温暖的笔触。得知她要出书,马上预定了。一些小故事,虽然细小但总是闪着正能量的光,鼓励每一个有爱的人,得到了温暖。 5、《中华人民共和国预算法》,为什么要记这一笔,因为这也算是因为工作好好学了一次吧哈哈。 6、《孙子兵法 三十六计》,有搭配翻译,试图背

...

立帖的目的在于督促自己,希望能够在读书的过程中不断提升自己气质,磨去自己的戾气,成为一个温暖又丰富的人。 为什么突然做这件事情,一是因为较之他人确实显得自己单薄,二是因为读书是培养气质最好的方式,三是想成为一个温暖的人,四是想成为将来孩子的榜样。 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------2017年读书记录 1、《小王子》 法国. 安东尼·德·圣埃克苏佩里 ,很温暖 2、《嫌疑人X的献身》 日本.东野奎吾,看完之后顺带看了日版的电影和中国版的电影。 3、《假如给我三天光明》 美国. 海伦·凯勒,看它是因为小学的时候语文书中有写到,所以看了一下完整版。 4、《见过爱情的人》 中国台湾· 穆熙妍。 因为综艺节目认识她,原本一直以一个千金花瓶来看待她,直到看了她微博上《我曾是翻译官:逆风的傻瓜》的博文,对她产生改观,喜欢她细腻温暖的笔触。得知她要出书,马上预定了。一些小故事,虽然细小但总是闪着正能量的光,鼓励每一个有爱的人,得到了温暖。 5、《中华人民共和国预算法》,为什么要记这一笔,因为这也算是因为工作好好学了一次吧哈哈。 6、《孙子兵法 三十六计》,有搭配翻译,试图背了一下,背不了,哈哈 7、《唐诗三百首》,准备慢慢背,所以还在看哈哈哈 8、《三生三世十里桃花》 ,唐七公子。 因为电视剧而看的小说,满足少女心的。 9、《微微一笑很倾城》,顾漫,塑造了一个人见人爱的霸道总裁,还专情的不得了,完全是闲的发慌的时候看看,激发荷尔蒙专用的书。

2
展开查看全文

回应 (6条) 只看楼主

  • 猫猫吃小鱼
    加油,给自己。
  • 忘川秋水
    皇天在上
  • 猫猫吃小鱼
    皇天在上 忘川秋水
    努力不会被辜负
  • 爱吃萝卜和青菜
    《小王子》电影也值得一看。
  • 猫猫吃小鱼
    《小王子》电影也值得一看。 爱吃萝卜和青菜
    真的吗。好呀,我去看看,看完我再回复你,但是估计得要下周,等考完试去看一下。
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端