>
暗恋,孤独的花朵 暗恋,孤独的花朵 2834暗地里的苔藓

关于追男生的问题,都可以回答你们

迎梦綦霞 2017-08-03
很多妹子追自己喜欢的男生都苦苦没有结果,不是说女追男隔层紗为什么男生追女生反而比女生追男生还容易呢?原因是这样的因为女性其实都比较感性的,在大多数的情况下男生告白,都会把自己的最温柔,最完美的一面去展现给她,女生是个特别容易感动的物种,女生追男生的话,男生就会认为这样很随便,或者摆个高高在上的姿态,内心就会自负起来想要更好的,这样的情况并不在少数。刘欢唱的“好汉歌”里有这么一句歌词“该出手时就出手”,用在情感追逐中,就是--女追男:该出手时就出手。女性也懂得找准目标侍机“出手”了。这是好现象,喜欢就主动追求嘛,扭扭捏捏错失了大好时机,后悔就来不及了。其实,若自己的主动真能携得王子归,又管他掉价几许呢?
我认为,追求幸福绝不是什么掉价的事,明明不幸福还要放弃自尊去乞求怜悯,那才是真正的掉价!
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开