掀起你的内幕来  去小组页 > 掀起你的内幕来 677271个成员

【职业】做欧美产品进口贸易的,直接跟国外原产工厂合作,有什么想问的

小丸子 2017-08-03 16:01:29

无聊发发帖,如题,你们有什么想要问的吗?我觉得要改一下标题,不然很多人以为是出口的,其实是进口的

25

最热回应

  • 小丸子
    怎么找的国外商家? 哎呀喂
    如果是做外贸的话,我觉得找客户是一个漫长积累的过程,需要你付出大量的时间精力。借鉴一下别人的总结,这个比较全,基本原则就两个,一让别人找到你,二是你去主动找别人。
    让客户找到你的方法:
    网上有那种免费B2B平台网站大全,有时间就多注册,或者根据你的目标市场有针对的去筛选这些平台。
    注重公司网站的优化,提高其在google搜索引擎上的产品关键词排名。
    注册facebook,twitter,linkedin这些社交类的网站,发布些产品信息。(国内的只能是翻墙登录,怎么翻墙网上有很多教程)。
    还有一些公司有自己的阿里巴巴网站,勤快一点上传产品资料,优化一下产品信息,很多客户都会在阿里巴巴上面找供应商。
    还有就是通过展会了。
    主动找客户的方法:
    1. 充分利用各大搜索引擎,像Google, Bing, Yahoo, Ask等等,首先明确自己产品的目标客户的类别,比如要找经销商,就在搜索引擎里用“产品+经销商的关键词来搜,如果要找进口商,就搜”产品+进口商“,还可以类举出很多来。
    2. 利用在线聊天工具添加好友,老外比较喜欢用skype和MSN,可以尝试用产品的关键词去搜索添加好友。
    其实还有很多技巧,关键是要看你多动脑,多分析自己的目标客户分类,分析自己目标客户的活动范围,这样就好找他们了。

回应 (115条) 只看楼主

  • 小丸子
    没人理我
  • 无颜族
    你们走私么
  • 小丸子
    你们走私么 无颜族
    不做,正正经经一般贸易
  • 无颜族
    不做,正正经经一般贸易 小丸子
    什么东西
  • shadle
    进口客户怎么开发的
查看更多回应(115)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端